Toutes les fonctions en un coup d'oeil

Voir en ligne ses projets photo

Utilisez cette vue pour voir en ligne votre projet photo. Feuilletez en ligne votre projet avant de le recevoir par la Poste.

Partager avec ses amis

Vous êtes le seul à décider qui peut voir votre projet. Vous pouvez également permettre aux personnes de votre choix de commander votre livre.

Service de renouvellement de commande

Renouvelez en un seul clic la commande de votre produit photo. L'utilisation du logiciel et le téléchargement des données ne sont ainsi plus nécessaires !

Proposez vos projets sur votre site internet

Vous pouvez intégrer les projets photo de votre choix dans votre site internet ou votre blog et donner aux visiteurs la possibilité de commander directement votre projet photo.

Autres informations sur le service en ligne

Actif 2 mois, ou plus longtemps si désiré

Après avoir activé le service en ligne pour votre produit photo, ce dernier reste actif pour une période de 2 mois. Peu de temps avant la fin de la validité du service, vous recevez un e-mail avec la possibilité de le prolonger. Cliquez sur le lien afin d'activer la prolongation de 2 mois de ce service. Dans le cas contraire, toutes les données de votre projet photo seront automatiquement effacées à la période initialement prévue.

Passer des commandes supplémentaires très facilement

Le service en ligne vous simplifie le renouvellement de commande de votre projet photo. Un service idéal pour, par exemple, la commande d'un livre photo pour le jubilé d'une association ou d'une société, une excursion en groupe, un événement sportif ou d'autres manifestations : partagez votre projet photo, par exemple par e-mail, afin que vos proches puissent le commander eux-mêmes.

Le service en ligne pour votre produit photo

Le service en ligne est disponible pour les produits photo suivants: livres photo, carnets photo, cartes, calendriers, tableaux photos, cadeaux photos, cadres-photo bureau et photoflips.

Désactiver ce service

Si vous ne souhaitez pas utiliser le service en ligne, vous avez la possibilité de le désactiver à la fin de votre processus de commande.

Lors de la quatrième étape du processus de commande, cliquez sur l'icone pré-cochée. Le service en ligne sera alors désactivé pour votre produit photo.