Aperçu de l'épaisseur et du grammage de nos papiers

Grammage/Épaisseur en résumé

Tirages photo :

• Brillant 250 g/m²
  • Mat 234 g/m²
  • Satiné / Portrait 232 g/m²

Livres photo :

Nous utilisons du papier photo Fuji crystal archive qui a été développé spécialement pour la production de livres photo. Le papier photo Fuji a une épaisseur de 0,16 mm. Deux feuilles de papier photo sont collées entre elles pour assurer une meilleure stabilité et une ouverture totalement à plat. L'épaisseur totale d'une page est de 0,34 mm, colle incluse, correspondant à un grammage d'environ 368 g/m².

Livre photo EXTRA (Extra épais) :

Les pages en papier photo du livre EXTRA sont contrecollées sur un solide support en carton avec un grammage de 600 m². Ainsi, l'épaisseur d'une page est d'environ 1,08 mm

FineArt

• FineArt Baryta 325 g/m²
  • FineArt Perle 285 g/m²
  • PhotoRag® 308 g/m²

Posters :

• Brillant 250 g/m²
  • Mat 234 g/m²
  • Satiné/Portrait 232 g/m²
  • Métallique 240 g/m²
  • Nacré 255 g/m²
  • Flex 255 g/m²

Calendriers développés sur papier photo :

• Fujifilm Crystal Archive Supreme 231 g/m²

Calendriers imprimés sur papier classique / Calendriers bureau :

• Papier premium 200 g/m²

Calendriers impression artistique :

• Papier d'Art 250 g/m²

Carnet photo imprimé / Photoflip :

• Papier premium 200 g/m²

Cartes et faire-part imprimés :

• Type de papier classique : 300 g/m²
  • Type de papier texturé : 300 g/m²
  • Type de papier nacré : 300 g/m²