Le téléchargement direct

Vous avez la possibilité de transférer votre livre photo en jpg, tif, pdf ou même en fichier ZIP. Lorsque vous nous transférez vos pages aux formats tif ou jpg, il est fortement recommandé de nommer les pages avec des nombrea (01..., 02..., 30... etc) À l'aide de cette nummérotation, vous pouvez remplir automatiquement votre livre. Vous pouvez aussi nous transférer vos donnéees au format ZIP. Avec plusieurs documents PDFs, l'ordre des pages du PDF sera pris en compte pour le remplissage. La première double page sera la couverture.

Veuillez lire ces informations dans la rubrique professionnelle si vous souhaitez travailler avec notre téléchargement direct.

http://www.saal-digital.fr/telecharger-le-logiciel/infos-pro/

Vos données ne doivent pas dépasser une taille de 1,8 GB.