Adresse pour les commandes CD / DVD

Merci de nous envoyer vos commandes CD, DVD ou clé USB à l´adresse suivante : 

Saal Digital
Zeppelinstraße 36
D-91187 Röttenbach
Allemagne

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Fichier de connection
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Image du produit photo
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Document justificatif
2