Améliorer la netteté dans Lightroom

Lors du développement de photos (fichiers RAW) dans Lightroom vous avez déjà la possibilité de régler la netteté de l'image lors du processus de développement. Veuillez par contre faire attention à ce que l'image ne soit pas trop "nette" car un effet de moiré pourrait en résulter.

Lors de l'exportation des photos, vous avez l'option "Netteté de sortie". Cette option doit être déactivée car une accentuation de la netteté n'est pas nécessaire pour certains papiers.

Amélioration automatique de l'image

Si vous avez vous-même retravaillé vos images, veuillez désactiver l'amélioration automatique dans le logiciel Saal Design. Si vous commandez via notre téléchargement direct, l'amélioration automatique des images est automatiquement désactivée.