Attention ! Lorsque vous commandez un bloc de livre, ce dernier est livré sans couverture. Cette option est proposée dans le cas où vous souhaitez assembler vous même un autre type de couverture.

Vous pouvez commander le bloc de livre dans notre téléchargement direct ici :

https://www.saal-digital.fr/boutique/?apmaid=afa734dc-e949-4317-9834-f27c006dbd9d

ou dans le logiciel dans la catégorie Livre photo > Bloc de livre (sans couverture)

Vous trouverez les tarifs ici : http://www.saal-digital.fr/livre-photo/prix/