Changer le format d'un livre photo

Lors de création dans le logiciel, vous pouvez changer à tout moment le format de votre livre photo. Cliquez tout simplement sur le bouton "Changer le format" en bas au milieu.

Changer le format d'un livre photo

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.