Chemin d'accès des projets dans le logiciel Saal Design

Logiciel Saal Design :

Windows Vista und 7 :
C:\\Users\\<username>\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\projects
Windows XP:
C:\\Documents and Settings\\<username>\\Application Data\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Saal Design Software Beta:

Windows Vista und 7:
C:\\Users\\<username>\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftwareBeta\\Local Store\\projects
Windows XP:
C:\\Documents and Settings\\<username>\\Application Data\\SaalDesignSoftwareBeta\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftwareBeta/Local Store/projects

Les chemins d'accès cités plus haut sont les réglages standards. Il est cependant possible de les changer dans le logiciel, en cliquant sur la petite roue dentée des réglages. Vous trouvez à cet endroit les chemins d'accès actuels.

Sauvegarde des projets :
Si vous souhaitez sauvegarder vos projets, nous vous recommandons d'exporter le projet depuis le logiciel, car dans les projets en fichiers sswp, les données image ne sont pas incluses.