Codes de réduction

Comment utiliser mon code de réduction ?

Si vous avez reçu un code professionnel, promotionnel ou autres bons d'achat, vous pouvez l'utiliser en entrant ce code à la fin du processus de commande dans votre panier.

Il vous suffit d'entrer le code dans la case "Entrer mon code de réduction" à l'étape "3. Paiement".

Codes de réduction

J'ai oublié d'entrer mon code. Que se passe-t-il ?

Malheureusement notre processus étant automatisé, nous ne sommes plus en mesure d’appliquer votre réduction après la validation de votre commande pour des raisons techniques.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.