Codes de réduction

Comment utiliser mon code de réduction ?

Si vous avez reçu un code professionnel, promotionnel ou autres bons d'achat, vous pouvez l'utiliser en entrant ce code à la fin du processus de commande dans votre panier.

Il vous suffit d'entrer le code dans la case "Entrer mon code de réduction" à l'étape "3. Paiement".

Codes de réduction

J'ai oublié d'entrer mon code. Que se passe-t-il ?

Malheureusement notre processus étant automatisé, nous ne sommes plus en mesure d’appliquer votre réduction après la validation de votre commande pour des raisons techniques.