Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Pour éditer une image en noir et blanc depuis le logiciel Saal Design, il vous faut suivre les étapes suivantes :

Sélectionnez dans un premier temps l'image en question dans le logiciel. Dirigez vous vers la barre d'outils du haut et cliquez sur "Réglage des couleurs".

Modifiez la saturation de l'image de "100" à "0". Vous pourrez ensuite retoucher l'image en réglant la luminosité et le constrate si vous le souhaitez.

Veuillez toutefois noter que les images doivent avoir un des profils RVB incrusté parmi ceux indiqués ici

Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Si vous souhaitez éditer en noir et blanc un nombre important de produits (comme des tirages photo par exemple), vous pouvez changer rapidement l'ensemble des images en noir et blanc.

Pour cela, veuillez placer une des images dans la zone "Déplacer les images ici

Une fenêtre s'ouvre alors. Cliquez sur l'image puis sur la petite clé anglaise qui s'affiche en dessous d'elle.

Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Vous pourrez alors, comme indiqué plus haut, réduire la saturation de "100" à "0"et régler comme vous le souhaitez la luminosité et le contraste.

Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Cliquez ensuite en bas à droite sur "Finir" et votre image sera alors en noir et blanc.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.