Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Pour éditer une image en noir et blanc depuis le logiciel Saal Design, il vous faut suivre les étapes suivantes :

Sélectionnez dans un premier temps l'image en question dans le logiciel. Dirigez vous vers la barre d'outils du haut et cliquez sur "Réglage des couleurs".

Modifiez la saturation de l'image de "100" à "0". Vous pourrez ensuite retoucher l'image en réglant la luminosité et le constrate si vous le souhaitez.

Veuillez toutefois noter que les images doivent avoir un des profils RVB incrusté parmi ceux indiqués ici

Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Si vous souhaitez éditer en noir et blanc un nombre important de produits (comme des tirages photo par exemple), vous pouvez changer rapidement l'ensemble des images en noir et blanc.

Pour cela, veuillez placer une des images dans la zone "Déplacer les images ici

Une fenêtre s'ouvre alors. Cliquez sur l'image puis sur la petite clé anglaise qui s'affiche en dessous d'elle.

Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Vous pourrez alors, comme indiqué plus haut, réduire la saturation de "100" à "0"et régler comme vous le souhaitez la luminosité et le contraste.

Comment éditer une photo en noir et blanc sur le logiciel Saal Design

Cliquez ensuite en bas à droite sur "Finir" et votre image sera alors en noir et blanc.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.