Compatibilité du Plugin Adobe de Saal Digital

Nous proposons notre Plugin Adobe. Celui-ci est exclusivement compatible avec les versions CC (Creative Cloud) de Photoshop et InDesign.

Vous pourrez télécharger le Plugin correspondant en cliquant ici

Compatibilité du Plugin Adobe de Saal Digital

Téléchargement

Veuillez cliquer sur le bouton "Adobe CC". Vous serez ensuite redirigé vers la page Adobe Add-ons

Veuillez ensuite cliquer sur le bouton "Gratuit" (Kostenlos) afin de le télécharger. Il vous faudra vous enregistrer avec votre compte Adobe.

L'installation du Plugin Saal Digital sera alors automatiquement lancée puis exécutée par l'application Creative Cloud Desktop. Une fois l'installation complète, vous recevrez un message de l'application Creative Cloud Deskstop.

Compatibilité du Plugin Adobe de Saal Digital

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.