Compatibilité du Plugin Adobe de Saal Digital

Nous proposons notre Plugin Adobe. Celui-ci est exclusivement compatible avec les versions CC (Creative Cloud) de Photoshop et InDesign.

Vous pourrez télécharger le Plugin correspondant en cliquant ici

Compatibilité du Plugin Adobe de Saal Digital

Téléchargement

Veuillez cliquer sur le bouton "Adobe CC". Vous serez ensuite redirigé vers la page Adobe Add-ons

Veuillez ensuite cliquer sur le bouton "Gratuit" (Kostenlos) afin de le télécharger. Il vous faudra vous enregistrer avec votre compte Adobe.

L'installation du Plugin Saal Digital sera alors automatiquement lancée puis exécutée par l'application Creative Cloud Desktop. Une fois l'installation complète, vous recevrez un message de l'application Creative Cloud Deskstop.

Compatibilité du Plugin Adobe de Saal Digital

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.