confirmation de commande

Selon la quantité des données transmises, il se peut que votre confirmation de commande ne vous arrive que 8 heures après votre commande.

Si vous voulez être certain que votre commande nous est bien arrivée, veuillez nous écrire à contact@saal-digital.fr

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Image du produit photo
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.