Convertir les images en sépia dans le logiciel

Il n'est pour le moment que manuellement possible de régler les valeur pour obtenir des tirages photo en sépia. Veuillez procéder de la façon suivante:

Tout d’abord, dans « Effets » choisissez la tonalité de brun souhaitée dans « teinter ». Il est possible dans la fenêtre de teinte dans le « choix de couleurs » d’entrer la tonalité exacte avec les valeurs RVB (par exemple : r:121, g101, b63). Après que vous ayez teinté la photo, vous pouvez encore ajuster votre photo à l’aide des réglages de luminosité et de contraste (cela varie en fonction du motif, luminosité entre 70 et 100 et contraste entre 100 et 160).

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.