Créer un collage grâce aux modèles de designs

Il est très facile de créer des collages dans notre logiciel. Réfléchissez dans un premier temps aux photos que vous souhaitez utilisez puis ouvrez une page vierge. Vous trouverez les modèles de design sur la colonne de droite :

Créer un collage grâce aux modèles de designs

1. Choisissez le design que vous souhaitez. Pour certaines mises en page, comme les mises en page sobres, vous pouvez choisir le nombre de zones d'images souhaité.

Créer un collage grâce aux modèles de designs

2. Une fois le design choisi, réalisez un "cliquer/déposer" du design sur la double page. Vous pouvez également faire un double clic sur le modèle choisi.

3. Vous pouvez également créer votre propre mise en page en cliquant sur la barre du haut sur "Ajouter une boite d'objet" et en les disposant comme vous le souhaitez. Vous pouvez ajouter autant de boite d'abjets que vous souhaitez. Cliquez ensuite sur le menu de droite sur "Enregistrer la mise en page de la page actuelle" afin de pouvoir réutiliser ce design sur d'autres pages.

Créer un collage grâce aux modèles de designs

4. Positionnez ensuite vos photos (colonne de gauche) dans les zones d'images correspondantes.

5. Grâce à la fonction "Remplir automatiquement" en bas à gauche, vous pouvez "mélanger" les photos en les faisant se déplacer dans une autre boite d'objet en cliquant sur le bouton "Mix images". Attention de bien vérifier que la qualité d'image est suffisante.

Créer un collage grâce aux modèles de designs

6. Il est ainsi très facile de créer différentes mises en page et de personnaliser les pages de votre livre photo.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.