Créer vos livres photo à l'aide de la mise en page automatique

Notre logiciel dispose d'une option simple et rapide pour agencer vos photos lors de la création de vos livres photo.

Une fois que vous avez choisi le format de votre livre, sélectionnez la fonction « mise en page automatique » parmi notre choix de mise en page.

Créer vos livres photo à l'aide de la mise en page automatique

Vous pouvez activer cette fonction à n'importe quelle étape de la création de votre projet. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur « activer la mise en page automatique » dans la liste des outils du haut.

Créer vos livres photo à l'aide de la mise en page automatique

Ainsi vos photos seront automatiquement agencées sur la page sélectionnée. En fonction du nombre de photos, de nouvelles propositions de mise en page vous sont proposées dans la colonne de droite de votre logiciel dans « Modèles ».

Faites simplement glisser avec votre souris autant de photos souhaitées sur la page de votre projet et le logiciel s'occupe du reste.

Lorsque vous vous trouvez dans ce mode de mise en page, une barre d'outils supplémentaires apparaît et vous permet d'ajuster les paramètres suivants, en fonction de vos besoins :

• Distance entre les photos et la marge
  • Distance entre les images
  • Ratio des images
  • Epaisseur de la marge
  • Couleur de la marge
  • Rayon de la marge
  • Ombres

Vous pouvez également changer aléatoirement l'agencement des photos en cliquant sur « Mix images».

Nous vous souhaitons une bonne création !

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.