Créer vos livres photo à l'aide de la mise en page automatique

Notre logiciel dispose d'une option simple et rapide pour agencer vos photos lors de la création de vos livres photo.

Une fois que vous avez choisi le format de votre livre, sélectionnez la fonction « mise en page automatique » parmi notre choix de mise en page.

Créer vos livres photo à l'aide de la mise en page automatique

Vous pouvez activer cette fonction à n'importe quelle étape de la création de votre projet. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur « activer la mise en page automatique » dans la liste des outils du haut.

Créer vos livres photo à l'aide de la mise en page automatique

Ainsi vos photos seront automatiquement agencées sur la page sélectionnée. En fonction du nombre de photos, de nouvelles propositions de mise en page vous sont proposées dans la colonne de droite de votre logiciel dans « Modèles ».

Faites simplement glisser avec votre souris autant de photos souhaitées sur la page de votre projet et le logiciel s'occupe du reste.

Lorsque vous vous trouvez dans ce mode de mise en page, une barre d'outils supplémentaires apparaît et vous permet d'ajuster les paramètres suivants, en fonction de vos besoins :

• Distance entre les photos et la marge
  • Distance entre les images
  • Ratio des images
  • Epaisseur de la marge
  • Couleur de la marge
  • Rayon de la marge
  • Ombres

Vous pouvez également changer aléatoirement l'agencement des photos en cliquant sur « Mix images».

Nous vous souhaitons une bonne création !

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.