délais de livraison actuels

Ma commande va t'elle arriver à temps pour Noël ?

Vous trouverez les délais de production et de livraison actuels pour le mois de décembre directement sur la page d'accueil de notre site internet : www.saal-digital.fr. En plus de la page d'accueil, vous trouverez les délais de production et de livraison sous le lien suivant : http://www.saal-digital.fr/service/frais-denvoi-et-delais-de-livraison

Obtenir les informations simplement et rapidement sur internet

En suivant les liens nommés ci-dessus, vous trouverez toutes les informations sur nos délais de livraison. Veuillez noter que ce sont les mêmes informations qui vous seront communiquées si vous nous contactez par e-mail, téléphone etc... Voir ces informations sur notre site internet est pour vous plus simple et plus rapide.

Demandes sur une date de livraison

Vous pouvez dans la dernière colonne de ce tableau (date de livraison souhaitée) ajouter en toute simplicité la date de livraison que vous souhaitez. Vous pouvez voir en un clin d'oeil (grâce à la croix verte) délais de livraison actuels, si votre livraison arrivera à temps chez vous.

Pour quelles commandes je ne peux recevoir ma commande à la date de livraison souhaitée ?

Si dans la dernière colonne (Date de livraison souhaitée) un trait apparait délais de livraison actuels et non une croix verte, vous ne pourrez pas recevoir votre livraison à temps à la date souhaitée.

Facteurs additionnels qui influencent les délais de livraison

Veuillez prendre en considération que les délais de livraison sont également influencés par les délais de DHL, La Poste ou autres services postaux locaux ainsi que par la météo.

Livraison Express

Veuillez noter que nous proposons actuellement une livraison en express uniquement pour les livraisons en Allemagne.