délais de livraison

Vous pouvez voir le statut de livraison de votre commande sous le lien suivant: https://www.saal-digital.fr/service/statut-de-votre-commande/

Veuillez noter que des retards dans les livraisons peuvent arriver en période d'offres spéciales.

Un aperçu des délais de production et de livraison est consultable sous le lien suivant:  http://www.saal-digital.fr/service/frais-denvoi-et-delais-de-livraison/