Demande de sponsoring

Vous aimez nos produits photo et  êtes intéressé(e) par un partenariat  avec notre laboratoire photo professionnel ? Nous serions ravis de soutenir votre projet. Pour toute demande de sponsoring, veuillez nous envoyer un e-mail à marketing@saal-digital.fr. Merci de décrire votre projet le plus soigneusement possible, afin que nos équipes appréhendent au mieux vos besoins. Nous recevons de nombreux projets intéressants et sommes très attentifs à chacun d'eux, malheureusement nous ne pouvons pas tous les retenir.