Différences entre les données ICC et ICM

Certains profils d'étalonnage supportent les extensions .icc ou les extensions .icm. Il n'y a aucune différence entre les données du type ICM (Image Color Matching profile) et ICC. Ces deux types de données peuvent être utilisés de la même manière et fonctionnent aussi bien sous Windows que sous Macintosh.

Les programmes professionnels comme Adobe Photoshop et Lightroom reconnaissent les deux extensions.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.