Èchelles de gris sur tableau Butlerfinish

Une image RVB ayant plusieurs échelles de gris peut apparaître légèrement verdâtre lors d'une impression Bulterfinish. Dans ce cas, le produit doit faire l'objet d'une réclamation. Nous pouvons proposer les réglages suivants :

• Oouvrir le fichier original en RGB sous Photoshop
  • Choisir Image > Réglages > Correction sélective
  • Dans couleurs, choisissez "Gris" et ajoutez 1% à Magenta
  • La mode doit être "Absolu"

Ces changements vous permettront d'avoir un rendu neutre lors de l'impression de votre image noir et blanc sur Butlerfinish

Èchelles de gris sur tableau Butlerfinish

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.