Épreuvage à l'écran dans Capture One Pro

Dans Capture One Pro, vous pouvez sélectionner nos profils ICC en cliquant sur "Affichage"  > "Épreuvage d'écran". Vous pourrez alors visualiser votre image dans l'épreuvage d'écran.

Il n'est malheureusement pas possible de réaliser des ajustements plus importants pour les différents profils comme par exemple : les modes de rendu, la compensation du point noir ou la simulation du papier. C'est pourquoi nous ne recommandons pas d'utiliser la fonction épreuvage d'écran sur Capture One. Sans les réglages nécessaires, il n'est pas possible de vous garantir une reproduction fidèle des couleurs.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.