Erreur dans le logiciel: le logiciel a besoin d'une connexion à Internet pour effectuer la mise à jour

Dès l'ouverture du logiciel Saaldesign, un message d'erreur s'affiche avec un code d'erreur 557064-03:

Erreur dans le logiciel: le logiciel a besoin d'une connexion à Internet pour effectuer la mise à jour

Solution:

Ouvrez le menu Démarrer de votre ordinateur en bas à gauche et tapez dans la zone de recherche la mention suivante : cmd.exe et confirmez en tapant sur Entrée. Cela ouvre automatiquement l'interface en ligne de commande.

Erreur dans le logiciel: le logiciel a besoin d'une connexion à Internet pour effectuer la mise à jour

Tapez la mention suivante dans l'interface en ligne de commande: certutil -urlcache * delete et appuyez sur Entrée.

Erreur dans le logiciel: le logiciel a besoin d'une connexion à Internet pour effectuer la mise à jour

Sur votre ordinateur, ouvrez le Panneau de configuration et sélectionnez "Options Internet". Sélectionnez l'onglet "Connexions" et vérifiez que l'option "ne jamais établir de connexion" est sélectionnée.

Erreur dans le logiciel: le logiciel a besoin d'une connexion à Internet pour effectuer la mise à jour

En outre, merci de vérifier dans l'onglet "Avancé", que les options suivantes ne sont pas actives, sous le point sécurité:

- Vérifiez la révocation du certificat serveur *

- Vérifiez la révocation des certificats de l'éditeur

Erreur dans le logiciel: le logiciel a besoin d'une connexion à Internet pour effectuer la mise à jour

Validez sur "OK" et redémarrez votre ordinateur.

Essayez de redémarrer le logiciel. Il peut arriver que plusieurs redémarrages soient nécessaires.