Erreur de certificat après actualisation du logiciel Saal Design sur Mac OS X et Windows

Si un message d'erreur concernant une erreur de certificat s'affiche lors de la mise à jour du logiciel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Désinstallez le logiciel Saal Design et Adobe Air de votre système.
  2. Redémarrez votre ordinateur afin de vérifier qu'Adobe Air a bien été désinstallé.
  3. Si c'est le cas, téléchargez la version actuelle du logiciel Saal Design en cliquant sur le lien suivant : https://www.saal-digital.fr/service/telechargement-du-logiciel/logiciel-saal-design-20/download/ et installez le logiciel à nouveau.

À noter : Une installation séparée du logiciel Adobe Air n'est pas nécessaire car il sera automatiquement installé lors de l'installation de notre logiciel Saal Design.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.