Erreur de certificat après actualisation du logiciel Saal Design sur Mac OS X et Windows

Si un message d'erreur concernant une erreur de certificat s'affiche lors de la mise à jour du logiciel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Désinstallez le logiciel Saal Design et Adobe Air de votre système.
  2. Redémarrez votre ordinateur afin de vérifier qu'Adobe Air a bien été désinstallé.
  3. Si c'est le cas, téléchargez la version actuelle du logiciel Saal Design en cliquant sur le lien suivant : http://www.saal-digital.fr/service/telechargement-du-logiciel/logiciel-saal-design-20/download/ et installez le logiciel à nouveau.

À noter : Une installation séparée du logiciel Adobe Air n'est pas nécessaire car il sera automatiquement installé lors de l'installation de notre logiciel Saal Design.