espace couleurs Fine Art

Pour le développement tout comme pour l'impression FineArt, l'espace de couleur AdobeRVB (et d'autres espaces de couleurs) est pris en charge

Les encres sont des encres à pigments Epson UltraChrome HDR. La conservation est différente suivant l'utilisation ainsi que le stockage et la fidélité des couleurs peut être de l'ordre de 100 à 200 ans.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Fichier de connection
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Image du produit photo
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Document justificatif
2