Finition de la toile artistique

Nous utilisons pour notre toile une fibre textile de haute qualité comportant de nombreux avantages, comme par exemple l'impression imperméable (haute fixation entre les couleurs et la fibre textile) et un rendu mat. Nous proposons un échantillon de la toile artistique dans nos échatillons de tableaux photo afin que vous puissiez vous faire une idée du rendu du matériau. Vous pouvez commander les échantillons tableaux ici : https://www.saal-digital.fr/service/echantillons/.