Impossible de commander

Je ne peux pas envoyer ma commande

Vous ne pouvez pas envoyer votre commande ? Le transfert de données ne fonctionne pas ?

1. Veuillez vérifier les réglages de votre ordinateur. Un antivirus ou un pare-feu bloque peut être la transmission des données.
  2. Si c'est le cas, autorisez l'accés au logiciel Saal Design dans les programmes concernés.

Le transfert des données devrait ensuite se faire sans problème.

Des problèmes persistent lors de l'envoi de la commande

Si des problèmes persistent malgré tout, écrivez-nous un e-mail à contact@saal-digital.fr avec une courte description du problème et une capture d'écran du message d'erreur (si un message d'erreur apparait). Votre message sera traité au plus vite.