Information sur le coffret cadeau

Dimensions :

Nous proposons actuellement trois hauteurs différentes de coffrets cadeaux : 3 cm, 3,8 cm et 4,5 cm. La variante en 3,8 cm ne sera bientôt plus disponible.

Pour les formats de livres photo 15x21, 19x19, 21x28, 28x19 und 28x2 8:  33 x 33 cm.

Pour le format de livre photo 42x28 : 48 x 33,5 cm.

L'intérieur du coffret est ajusté au format du livre photo choisi.

La couleur anthracite du coffret cadeau a le code couleur RAL 7016.