insatisfait par les couleurs

Nous traitons les réclamations directement par e-mail

Vous avez reçu votre produit et avez constaté que les couleurs ne correspondent pas à votre attente ?

Envoyez-nous un e-mail à contact@saal-digital.fr avec les informations suivantes :

• le numéro de la commande
  • une photo du défaut constaté sur votre produit
  • la photo originale utilisée (celle que vous avez utilisé pour la commande)

Dès réception de votre e-mail, nous traiterons votre problème et nous vous contacterons au plus vite.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas prendre en compte de réclamation par téléphone.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas prendre en compte de réclamation par téléphone. La méthode la plus simple et la plus rapide est de nous envoyer un e-mail à contact@saal-digital.fr avec le numéro de commande, des photos du défaut constaté sur votre produit ainsi que les photos originales utilisées.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Image du produit photo
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.