insatisfait par les couleurs

Nous traitons désormais les réclamations uniquement via le tableau de bord

Vous avez reçu votre produit et avez constaté que les couleurs ne correspondent pas à votre attente ?

Afin de traiter votre réclamation au plus vite, nous vous prions de bien vouloir déposer une réclamation pour l'ensemble de votre commande ou un produit de votre commande rapidement et simplement sur votre tableau de bord dans "Actions" puis "Réclamation". Il n'est désormais plus possible de traiter une réclamation par email.
Vous pouvez accéder à votre tableau de bord ici :

https://www.saal-digital.fr/compte-client/ma-commande

Veuillez noter qu'aucune réclamation ne peut être traitée par téléphone

Veuillez noter qu'aucune réclamation ne peut être traitée par téléphone. La solution la plus rapide et la plus simple est de déposer une réclamation pour l'ensemble de votre commande ou un produit de votre commande rapidement et simplement sur votre tableau de bord.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.