insatisfait par les couleurs

Nous traitons les réclamations directement par e-mail

Vous avez reçu votre produit et avez constaté que les couleurs ne correspondent pas à votre attente ?

Envoyez-nous un e-mail à contact@saal-digital.fr avec les informations suivantes :

• le numéro de la commande
  • une photo du défaut constaté sur votre produit
  • la photo originale utilisée (celle que vous avez utilisé pour la commande)

Dès réception de votre e-mail, nous traiterons votre problème et nous vous contacterons au plus vite.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas prendre en compte de réclamation par téléphone.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas prendre en compte de réclamation par téléphone. La méthode la plus simple et la plus rapide est de nous envoyer un e-mail à contact@saal-digital.fr avec le numéro de commande, des photos du défaut constaté sur votre produit ainsi que les photos originales utilisées.