Intervertir plusieurs images sur une même page dans le logiciel Saal Design

Vous avez plusieurs possibilités pour intervertir les images placées sur une page de la zone de création dans le logiciel Saal Design.

• Cliquer et maintenir le clic gauche de votre souris

Cliquez sur l'image avec le bouton gauche de votre souris et maintenez votre clic jusqu'à ce qu'une image réduite de l'image apparaisse. Glissez en maintenant toujours le clic de votre souris appuyé vers une autre image placée sur la zone de création. Retirez la pression de votre clic pour échanger les images de place.

• Cliquer sur le bouton du milieu de votre souris

Cliquez sur une image avec le bouton du milieu de votre souris. Un petit aperçu de votre image apparaît alors. Vous pourrez ensuite à l'aide de votre souris cliquer sur une autre image placée sur la zone de création. Les deux images changeront alors de place.

• Remplacer les images sélectionnées en utilisant la barre d'outils

Sélectionnez les deux images que vous souhaitez intervertir en cliquant dessus. Cliquez ensuite dans la barre d'outils en haut de la zone de création sur "Échanger les images sélectionnées". Les deux images changent alors de place.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.