La différence entre les fichiers IDML et INDD

Sur la page infos pros de notre site internet, nous proposons des modèles InDesign correspondant à nos livres photo. Ces modèles sont enregistrés au format IDML.

L'acronyme IDML est l'abréviation de "InDesign Markup Language" et a été introduit par InDesign CS4. Un document enregistré sous ce format peut être ouvert dans l'ensemble des versions et améliore la comptabilité lors d'échanges de fichiers. Ce format a l'avantage de pouvoir être utilisé par la majeure partie de nos utilisateurs, lesquels disposent de versions différentes de InDesign. À l'inverse, le fichier INDD ne peut être ouvert que dans la version dans laquelle il a été enregistré.

Une fois que vous avez ouvert le fichier IDML dans InDesign, le document peut être ensuite enregistré en INDD.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.