La différence entre les fichiers IDML et INDD

Sur la page infos pros de notre site internet, nous proposons des modèles InDesign correspondant à nos livres photo. Ces modèles sont enregistrés au format IDML.

L'acronyme IDML est l'abréviation de "InDesign Markup Language" et a été introduit par InDesign CS4. Un document enregistré sous ce format peut être ouvert dans l'ensemble des versions et améliore la comptabilité lors d'échanges de fichiers. Ce format a l'avantage de pouvoir être utilisé par la majeure partie de nos utilisateurs, lesquels disposent de versions différentes de InDesign. À l'inverse, le fichier INDD ne peut être ouvert que dans la version dans laquelle il a été enregistré.

Une fois que vous avez ouvert le fichier IDML dans InDesign, le document peut être ensuite enregistré en INDD.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.