L'article est endommagé

Vous avez reçu votre commande et vous vous êtes aperçu que votre article est endommagé ?

Nous traitons vos réclamations directement par e-mail. Veuillez nous envoyer un e-mail à contact@saal-digital.fr avec les informations suivantes :

• Le numéro de votre commande
  • Des photos des articles endommagés
  • Quels produits ont été endommagés (nombre et format)

Après réception de votre e-mail, nous procéderons à une nouvelle production de votre article. Si vous ne souhaitez pas que votre article soit à nouveau produit, veuillez nous l'indiquer directement dans votre e-mail.

Veuillez noter qu'aucune réclamation ne peut être traitée par téléphone

Veuillez noter qu'aucune réclamation ne peut être traitée par téléphone. La solution la plus rapide et la plus simple est de nous écrire un e-mail à contact@saal-digital.fr avec votre numéro de commande, des images des articles endommagés, le nombre d'articles endommagés et leur format.