le logiciel ne démarre pas

Vous avez des problèmes pour ouvrir le logiciel Saal Design ?

Si vous avez des problèmes pour ouvrir le logiciel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Veuillez désinstaller Adobe Air et le logiciel Saal Design de votre ordinateur. Les projets que vous avez déjà enregistrés restent sauvegardés.
  2. Important : veuillez vérifier que les 2 logiciels ont été complètement effacés de votre ordinateur.
  3. Une fois que les deux logiciels ont été complètement désinstallé, téléchargez à nouveau le logiciel ici.

Vous pouvez désormais utiliser le logiciel sans problème.

J’ai encore des problèmes avec le logiciel malgré la nouvelle installation

Si vous rencontrez toujours des problèmes malgré la désinstallation des 2 logiciels (voir ci-dessus), veuillez écrire un e-mail à contact@saal-digital.fr avec une courte description de votre problème et une capture d’écran du message d’erreur (si un message venait à apparaitre). Votre message sera traité par notre équipe.