Les images sont plus sombres comparées à l'affichage sur écran

La luminosité de l'image sur l'écran vient de l'arrière, ce qui n'est naturellement pas le cas sur papier photo. De ce fait, il se peut qu'une différence de luminosité puisse survenir malgré un écran calibré. C'est pour celà que nous proposons un profil ICC simulant le papier et faisant ressortir les images légèrement plus sombrement afin que l'image soit plus lumineuse.