Logiciel Saal Dessin sous Linux

Si vous êtes sous Linux, vous pouvez passer commande via notre téléchargement direct, car notre logiciel n'est plus utilisable sous Linux.

Notre logiciel est une application Adobe-Air et Adobe ne fonctionne plus sous Linux. Nous sommes désolés de ce développement, mais nous travaillerons toujours pour améliorer notre téléchargement direct.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.