L'utilisation de photos Saal Digital sur des pages externes n'est pas autorisée

Nos images de produits et bannières (site internet, téléchargement direct, logiciel) ne peuvent pas être utilisées sur des pages externes.

Notre logo peut être utilisé, en conformité avec le respect des conditions d'utilisation, et peut être téléchargé sur le lien suivant :

http://www.saal-digital.fr/a-propos-de-saal-digital/qui-sommes-nous/