Message : Remarque importante

Pourquoi ai-je reçu ce message ?

Vous avez reçu ce message parce que votre commande ne peut pas être produite du fait de factures impayées (Remarque importante sur votre commande…).

Que dois-je faire pour que ma commande soit produite ?

Afin que votre commande soit transmise à la production, veuillez répondre à cet e-mail en joignant la preuve de paiement des factures impayées.

Dès que nous aurons reçu votre e-mail, nous transmettrons votre commande en production.

Les questions relatives au paiement sont traitées directement par e-mail

Si vous avez des questions, veuillez répondre directement à cet e-mail.