Nik Output Sharpener

NIK Plugin Sharpener Pro est un Plugin qui vous permet d'augmenter la netteté de vos photos avant de les imprimer.

Avant de passer votre commande, vous pouvez améliorer la netteté de vos photos avec l'outil Output Sharpener. Les ajustements que vous devrez effectuer dépendent seulement du produit que vous souhaitez commander.

Dans la zone de netteté de sortie, veuillez effectuer les réglages suivants :

• Visualisation
  • Injection d'encre
  • Ton continu
  • Ton moyen
  • Dispositif hybride

En fonction du produit que vous souhaitez commander, il vous faudra sélectionner "ton continu" pour les produits développés (tirages photo, posters, livres photo développés, calendriers développés etc.) ou "injection d'encre" pour les tableaux photo.

Distance de visualisation :

Il vous faudra également régler la distance de visualisation en prenant comme référence la distance vous séparant du produit, soit la distance entre le produit et l'endroit depuis lequel vous le regarderez.

Type de papier :

Ici il vous faudra choisir le papier correspondant au type de papier que vous avez choisi pour votre produit.

Résolution de l'impression :

Pour l'ensemble des produits imprimés, vous pourrez choisir 1440 dpi x 1440 dpi comme réglages standards.

Exemple de réglages pour les tableaux photo (impression directe UV)

• Injection d'encre
  • Type de papier

Toile : toile

Mat : Alu-Dibond, Alu-Dibond Butlerfinish, PVC, GalleryPrint mat

Brillant : Verre Acrylique, GalleryPrint brillant

• Résolution d'impression : 1200 x 600 dpi (avec cette résolution vous obtiendrez le meilleur résultat, indépendemment de la résolution réelle en production).

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.

Article similaire