produit différent du projet

Les réclamations sont traitées directement par e-mail

Vous avez reçu votre article et vous avez remarqué que la mise en page diffère de celle que vous avez créée dans le logiciel ? Veuillez nous envoyer un e-mail à contact@saal-digital.fr avec les informations suivantes :

• numéro de commande
  • photos du défaut constaté sur votre produit
  • capture d'écran dans le logiciel des pages concernées

Après réception de votre e-mail, nous traiterons votre réclamation au plus vite.

Veuillez noter qu'aucune réclamation ne peut être prise en compte par téléphone :

Veuillez noter qu'aucune réclamation ne peut malheureusement être considérée par téléphone. Le moyen le plus rapide et le plus simple est de nous écrire un e-mail à contact@saal-digital.fr avec le numéro de commande, des photos du produit endommagé ainsi qu'une note sur le format et le nombre des produits endommagés.