Puis-je annuler ma commande ?

L´annulation ou la modification d´une commande n´est malheureusement pas possible car les données sont directement transférées en production afin que nos clients soient livrés le plus rapidement possible.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Fichier de connection
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Image du produit photo
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Document justificatif
2