Quand ma commande va t'elle arriver ?

Où puis-je trouver le statut de ma commande ?

Si vous souhaitez obtenir un suivi de votre commande, cliquez sur le lien suivant :

https://www.saal-digital.fr/service/statut-de-votre-commande/

Quand ma commande va t'elle arriver ?

Information concernant le champ "Adresse e-mail"

Attention : vous devez entrer dans le champ "adresse e-mail", l'adresse e-mail avec laquelle vous avez passé commande.

Information concernant le champ "numéro de commande"

Dans le champ "Numéro de commande", vous devez entrer le numéro de commande que vous avez reçu dans lors de la confirmation de commande. Cette dernière vous a été envoyée par e-mail.

Je n'ai pas reçu de numéro de commande

Si vous n'avez pas reçu de numéro de commande après quelques heures, écrivez-nous un e-mail à contact@saal-digital.fr

Après réception de votre e-mail, nous vérifierons ce qu'il s'est passé et nous vous dirons si nous avons bien reçu vos données ou si vous devez repasser commande.

Veuillez prendre en considération que nous vous donnerons les mêmes informations par téléphone que celles que vous trouvez sur notre site internet. Suivre le statut de votre commande en ligne est la solution la plus simple et la plus rapide.