Raccourcis clavier

Raccourcis clavier pour Windows

  • Ctrl + S : Sauvegarder
  • Ctrl + C : Copier la sélection actuelle
  • Ctrl + V : Ajouter la sélection actuelle
  • Ctrl + X : Couper la sélection actuelle
  • Ctrl + Z : Annulation
  • Ctrl + Y : Rétablir
  • Ctrl + O : Ouvrir le projet
  • Ctrl + A : Tout sélectionner
  • Ctrl + maj + I : Inverser la sélection
  • Supp ou Retour arrière : Supprimer la sélection actuelle
  • Flèches : Déplacer la sélection actuelle
  • Clic du milieu ou long clic gauche : Échange d' images
  • Ctrl + H: Afficher/Supprimer la grille
  • Ctrl + +: Zoomer
  • Ctrl - - : Dézoomer
  • Ctrl + 0 : Zoom automatique (pages complètes visibles)
  • Espace (maintenu) : Déplacement de l'image
  • : Zoom
  • H: Déplacement de l'image
  • : Mode standard
  • Ctrl + Q: Quitter l'application
  • Ctrl + flèche droite : Page suivante
  • Ctrl + flèche gauche : Page précédente

 

Raccourcis clavier pour Mac

  • CMD + S : Sauvegarder
  • CMD + C : Copier la sélection actuelle
  • CMD + V : Ajouter la sélection actuelle
  • CMD + X : Couper la sélection actuelle
  • CMD + Z : Annulation
  • CMD + Y ou CMD + Shift + Z : Rétablir
  • CMD + O : Ouvrir le projet
  • CMD + A : Tout sélectionner
  • CMD + Shift + I : Inverser la sélection
  • Retour arrière : Supprimer la sélection actuelle
  • Flèches : Déplacer la sélection actuelle
  • Clic du milieu ou long clic gauche : Échange d' images
  • CMD + H : Afficher/Supprimer la grille
  • CMD + + : Zoomer
  • CMD + - : Dézoomer
  • CMD + 0 : Zoom automatique (pages complètes visibles)
  • Espace (maintenu) : Déplacement de l'image
  • : Zoom
  • H: Déplacement de l'image
  • : Mode standard
  • CMD + Q : Quitter l'application
  • CMD + Pfeiltaste rechts : Page suivante
  • CMD + Pfeiltaste links : Page précédente

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Fichier de connection
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Image du produit photo
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Le fichier est trop volumineux
Document justificatif
2