Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Vous pouvez retoucher vos photos directement depuis notre logiciel à l'aide d'un logiciel de retouche d'image externe. Pour cela, veuillez cliquer en haut à droite du logiciel sur la roue dentée pour accéder aux réglages.

Dans le menu "Création", vous trouverez le champ suivant "Programme de retouche d'images externe". Lorsque vous cliquez sur le bouton avec les trois points, vous pourrez choisir le logiciel de retouche avec lequel vous souhaitez retoucher vos photos.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Une fois que vous avez sélectionné le logiciel de retouche de votre choix cliquez sur "Appliquer" en bas à gauche.

Les réglages seront alors pris en compte. Faites un clic droit sur l'image insérée sur le projet que vous souhaitez retoucher et choisissez "Ouvrir avec un éditeur externe". L'image s'ouvrira alors dans le logiciel de retouche que vous avez rattaché à notre logiciel.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Une fois vos retouches terminées, enregistrez votre image et retournez dans le logiciel.

Cliquez alors sur "Image retravaillée" pour que l'ancienne image soit remplacée par l'image retouchée.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.