Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Vous pouvez retoucher vos photos directement depuis notre logiciel à l'aide d'un logiciel de retouche d'image externe. Pour cela, veuillez cliquer en haut à droite du logiciel sur la roue dentée pour accéder aux réglages.

Dans le menu "Création", vous trouverez le champ suivant "Programme de retouche d'images externe". Lorsque vous cliquez sur le bouton avec les trois points, vous pourrez choisir le logiciel de retouche avec lequel vous souhaitez retoucher vos photos.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Une fois que vous avez sélectionné le logiciel de retouche de votre choix cliquez sur "Appliquer" en bas à gauche.

Les réglages seront alors pris en compte. Faites un clic droit sur l'image insérée sur le projet que vous souhaitez retoucher et choisissez "Ouvrir avec un éditeur externe". L'image s'ouvrira alors dans le logiciel de retouche que vous avez rattaché à notre logiciel.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Une fois vos retouches terminées, enregistrez votre image et retournez dans le logiciel.

Cliquez alors sur "Image retravaillée" pour que l'ancienne image soit remplacée par l'image retouchée.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.