S'assurer d'une bonne résolution d'image sur le logiciel Saal Design

Veuillez noter qu'un aperçu de vore photo s'affiche lorsque vous placez vos images sur le logiciel Saal Design. Vos photos ne s'affichent pas en haute définition sur notre logiciel. C'est pourquoi, il peut arriver lorsque vous zoomez sur votre image que celle-ci apparaisse légèrement floue. Lors de la production de votre produit photo, le fichier en haute résolution sera bien entendu utilisé.

Nous vous recommandons de bien contrôler la netteté et la qualité de vos images avant de passer votre commande. Vous pourrez effectuer ces vérifications sur un logiciel de retouche d'image comme Photoshop par exemple.

Si vous n'avez pas de logiciel de retouche à votre disposition, vous avez la possibilité de vérifier la qualité de votre photo directement sur le logiciel Saal Design. Vous pouvez consulter cette aide, lorsque vous insérez votre image sur la surface de création. Pour un résultat optimal, la qualité de la photo doit être très bonne.

Les trois différentes indications vous seront données :

S'assurer d'une bonne résolution d'image sur le logiciel Saal Design S'assurer d'une bonne résolution d'image sur le logiciel Saal Design S'assurer d'une bonne résolution d'image sur le logiciel Saal Design

Exemple (comparaison entre l'aperçu sur le logiciel Saal Design et sur Photoshop)

S'assurer d'une bonne résolution d'image sur le logiciel Saal Design

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.