Signification des lignes sur les modèles InDesign pour les livres photo

Sur la page infos pros de notre site internet, vous pouvez télécharger nos modèles InDesign en fonction du format de livre photo de votre choix.

Les modèles correspondent aux dimensions exactes de nos livres photo et sont composés de plusieurs lignes pour vous aider dans la réalisation de votre projet.

Couverture :

Signification des lignes sur les modèles InDesign pour les livres photo

1 est le format brut de la couverture, coupe incluse. La zone comprise entre la ligne 1 et 2 est coupée et supprimée.

2 délimite la zone de création et le format final, qui sera ensuite rogné.

3 aucune image ou zone de texte ne doit être placé au delà de cette ligne.

4 correspond à la zone de pli de la couverture.

5 correspond à la tranche du livre.

Pages intérieures :

Signification des lignes sur les modèles InDesign pour les livres photo

1 est le format brut des pages intérieures, coupe incluse. La zone comprise entre 1 et 2 sera découpée et supprimée.

2 délimite la zone de création et le format final, qui sera ensuite rogné.

3 aucune partie essentielle de votre photo ou de texte doit être placée au delà de cette ligne.

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.