Système d'exploitation requis pour le logiciel Saal Design

Microsoft Windows:

- Processeur compatible x86 avec 2,33 GHz minimum ou Intel Atom™ avec minimum 1,6 GHz pour les ordinateurs portables
- Microsoft Windows Server 2008, Windows 7, Windows 8.1 Classic ou Windows 10, 64 Bit
- 512 MB RAM (2 GB conseillé)

Source: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=fr&os=Windows&fakeajax

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz ou plus rapide

- Mac OS X Version 10.9 ou plus
- 512 MB RAM (1 GB conseillé)

Source: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=fr&fakeajax&version=16&os=Macintosh

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.