Système d'exploitation requis pour le logiciel Saal Design

Microsoft Windows:

- Processeur compatible x86 avec 2,33 GHz minimum ou Intel Atom™ avec minimum 1,6 GHz pour les ordinateurs portables
- Microsoft Windows Server 2008, Windows 7, Windows 8.1 Classic ou Windows 10, 64 Bit
- 512 MB RAM (2 GB conseillé)

Source: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=fr&os=Windows&fakeajax

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz ou plus rapide

- Mac OS X Version 10.9 ou plus
- 512 MB RAM (1 GB conseillé)

Source: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=fr&fakeajax&version=16&os=Macintosh

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.