Téléchargement direct - Images et miniatures

Les raisons sont techniques. Votre image est réduite afin d'accélérer les opérations compléxes et utilisant beaucoup de mémoire vive, ainsi que pour réduire les temps de chargement.

Pour la production de votre produit photo, l'image en grandeur réelle sera naturellement utilisée et pour offrir une qualité optimale à votre produit.

Vous pouvez vous rendre compte de la qualité réelle de votre produit en cliquant sur l'onglet "affichage 100%".

Article similaire