Tirage photo : des images avec une marge définie

Si vous souhaitez développer une photo (pas un poster) avec une marge particulièrement grande, vous devez retravailler vos photos au préalable.

Vous devez tenir en compte du fait que la photo est agrandie de 103 % lors du développement, ce qui signifie que votre image doit être réduite à 97 % (il est important que la taille du fichier reste la même, elle ne doit pas être réduite). La marge est automatiquement agrandie.

Exemple : vous devez commander une photo 21 x 30 avec une marge prédéfinie. Vous devez positionner la marge souhaitée de cette façon puis réduire votre image à 97 % (reconnaissable grâce à la ligne d´aide sur la capture d´écran).

Une tolérance de production de quelques mm n´est pas exclue !

Tirage photo : des images avec une marge définieTirage photo : des images avec une marge définie