Travailler avec la zone de coupe InDesign

On peut travailler dans InDesign avec ou sans zone de coupe. Lorsque vous créez les pages exactement comme indiqué dans la page infos pro la zone de coupe est déjà incluse et vous ne devez pas en ajouter d'autre. Si vous préférez travailler avec une zone de coupe, vous devez réduire la taille de la page en conséquence. Ignorez la première et la dernière page (page simple) dans InDesign et supprimez-les simplement plus tard dans le PDF et ne travaillez que les doubles pages.

Pour la couverture, vous devez probablement créer votre propre document InDesign en raison de la différence de format (la plupart des versions d'InDesign ne peuvent pas gérer deux tailles différentes). Vous pouvez nous transférer deux PDF sans problème via notre téléchargement direct.