Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Dans le logiciel Saal Design, vous avez la possibilité de définir des intervalles différents entre le bord de la page et les boîtes d'objet.

Il y a deux variantes possibles :

Distance :

Ici un intervalle entre une boîte d'objet par rapport à une autre boîte d'objet sera défini.

Si vous souhaitez, comme indiqué dans l'exemple ci-dessous, définir un intervalle de 2cm, vous pouvez faire glisser la boîte d'objet vers l’autre. Une ligne en bleue et rose se matérialisera alors. Placez alors votre boîte d'objet à 2cm de l'autre.

Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Écart (bord de page) :

Vous avez la possibilité ici de définir l'intervalle entre une boîte d'objet et le bord de la page (jusqu'à la ligne de découpe).

Faites glisser la boîte d'objet vers le bas de la page. Une ligne bleue et rose se matérialisera et vous aidera à placer votre image à l'intervalle souhaité.

Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Vous pourrez également combiner les deux et contrôler ainsi l'écart entre les boîtes d'objet et l'écart entre une boîte d'objet et le bord de la page.

Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Support direct

Si vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions, vous pouvez formuler votre demande ici:

Merci pour votre message. Vous allez recevoir une notification sur le statut de votre demande par email.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire. Veuillez vérifier les informations saisies.
Veuillez patienter : les données sont en train d'être transmises.
Envoyer
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Capture d´écran
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
Fichier de connection
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed L'extension du fichier n'est pas autorisé 5 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.