trés bonne
4.7 / 5
sur 972 avis
5 étoiles
708
4 étoiles
253
3 étoiles
11
2 étoiles
0
1 étoile
0


  • Tout afficher
  • J´envoie mon avis clients
Sophie a écrit le 20.11.2017
J'ai commandé un livre photo en 21x28 de 28 pages et j'en suis ravie ! C'est un produit de très bonne qualité, les photos ressortent très bien, elles sont bien mises en valeur. La livraison a été très rapide et le service client est très réactif. Le seul bémol concerne la mise en page lors de la création du livre photo : je regrette juste qu'il n'y ait pas de marqueurs sur les grilles de repères (comme le milieu d'une page par exemple), cela serait beaucoup plus facile pour tout mettre en page. Ceci mis à part, c'est parfait !
Marlène a écrit le 20.11.2017
Très satisfaite de cette première commande. Il est très facile de naviguer et d'utiliser le site internet. La livraison est rapide et les produits bien emballés et protégés. Les cadres photos sont de très belle et bonne qualité.
Je recommande.
Sacha a écrit le 20.11.2017
Qualité photo après impression très bonne, délai de livraison très rapide et qualité du produit très très bonne.
Avis client du 20.11.2017
les albums sont de tres bonne qualites un service commercial tres reactif merci saal
Geoffrey a écrit le 20.11.2017
C'est tout simplement pratique, facile et ergonomique !
Maly a écrit le 19.11.2017
Pour Saal Digital va devenir mon incontournable pour développer mes photos (livres, tableaux, tirages...) la qualité est sublime et le service client est au top. Très très satisfaite de leurs services, le logiciel est facile d'utilisation et performant.
Hervé a écrit le 19.11.2017
Le livre photo se mets en page à l'aide un petit logiciel à installer (dans mon cas sur Mac). Il est très simple à utiliser et permet à la fois de faire exactement ce qu'on désire. La qualité des photos et du papier est excellente, je recommande vivement !
Patrick a écrit le 18.11.2017
ce carnet photo fait l'unanimité dans mon entourage et j'en ai recommandé 2 aujourd'hui pour en faire des cadeaux. c'est dire le niveau de qualité que SAAL obtient dans ses lignes de production.
Je continue a vous faire confiance et commanderais d'autres réalisations.
Merci
Avis client du 17.11.2017
Premier achat sur le site, j'ai pris un livre photo. la qualité est vraiment bonne pour 25 euros et les choix sont très nombreux.
malheuresement, j'ai eu du mal avec le logiciel qui était trop compliqué meme après plusieurs utilisations.
Angélique a écrit le 17.11.2017
Ce jeudi, surprise ! Nous avons reçu notre album photos … DÉJÀ ! oui délai rapide.
Superbe album : mise en page respectée, bonne qualité papier, belle qualité des photos … réellement ravis.

Merci pour cette découverte, à conseiller.
Delphine a écrit le 16.11.2017
je souligne le professionnalisme du service après vente et la qualité des livres.
Je suis globalement très satisfaite
Andres a écrit le 16.11.2017
Excellent service rien à dire et la qualité du produit est fortement présente.
complètement satisfait de Saal digital.
Avis client du 16.11.2017
Cf. "service"
Véronique a écrit le 16.11.2017
Plusieurs commandes effectuées avec Saal Digital, et j'ai toujours été entièrement satisfaite.
Leslie a écrit le 16.11.2017
un peu de mal au démarrage a comprendre toutes les fonctionnalités du logiciel mais une fois bien lancer c est très agréable .
J aime beaucoup me fait de pouvoir inclure des images et des contour
Et surtout le fait d avoir une image en panorama sans l interruption au milieu par la pliure du livre
pierre a écrit le 16.11.2017
Bonjour et merci pour votre professionnalisme et de la qualité tout a fait remarquable des albums que j'ai déjà confectionner par votre intermédiaire mes clients son satisfait donc je le suis également .paix et prospérité a SAAL ...
Avis client du 15.11.2017
Je vs recommendrais vivement ...livre photo magnifique, photos de très bonnes qualités... logiciel pratique et facile d utilisation .... livraison rapide ... je suis très satisfaite ... Merci...
Marie-Cécile a écrit le 15.11.2017
Parfait !! Vraiment contente du résultat final mais également du délai de livraison.
Juste une petite chose, l'ajout d'un mode partage afin que nos familles/amies puissent voir nos créations.
Avis client du 15.11.2017
super je reccommande
williams a écrit le 15.11.2017
le premier livre photos est exceptionnel tous les photos sont belles
les alus dibons aussi
merci pour la qualité

STEELMAN
Audran a écrit le 14.11.2017
Excellente qualité, prix cohérent, et logiciel très pratique. Seul amélioration possible, clarifier les lignes délimitant les coupes sur le logiciel, ce n'est pas clair de quelle ligne représente quoi, surtout pour la couverture.
Avis client du 14.11.2017
Très bonne qualité papier , mise en page et pas de surprise sur la qualité .
A recommander !!
Noémie a écrit le 14.11.2017
Le livre photo que j’ai commandé et incroyablement beau pour le prix,
Je suis vraiment satisfaite de SaalDigital !
En plus de ça il est arrivé très vite chez moi !!
Je recommande fortement !
Avis client du 13.11.2017
Merci pour m'avoir permis de tester votre produit.
L'album photo est de très bonne qualité et le logiciel est assez efficient
Camille a écrit le 13.11.2017
Super satisfaite de tous les calendriers que j'ai commandé. La qualité est au top et la qualité des photos est respectée
Laurent a écrit le 13.11.2017
Beau produit, emballage impeccable et délai de fabrication/livraison rapides.
thomas a écrit le 13.11.2017
La qualité du livre photo mais aussi des tirages sont vraiment top. Rien a dire, juste à recommander.
Audrey a écrit le 13.11.2017
Superbe qualité de mon livre photo
CLAIRE a écrit le 13.11.2017
J'ai réalisé un carnet photo format 13x18 de 80 pages sur mon voyage à La Réunion. Le résultat est top, aucune mauvaise surprise, et je suis ravie du service client et de la livraison rapide. Je reviendrai sur ce site !
Avis client du 13.11.2017
La prise en main du logiciel est un peu difficile au début, une fois compris la création de livres photos est rapide. Très bonne qualité de produits. J'ai pu tester gratuitement saal digital grâce à plusieurs offres, je recommande. Cependant, je trouve que le prix est un peu excessif, je ne sais pas si je dépenserai de telles sommes par moi même.
Nicolas a écrit le 12.11.2017
J'attend tranquillement ma livraison, le service et le logiciel au TOP !
Je conseil fortement l'essai pour se rendre compte du très bon potentiel.
Pascale a écrit le 12.11.2017
Je ne mets pas d'étoile sur la qualité et le délai de livraison, car je n'ai pas encore reçu le produit. Cependant, le site est très facile en terme de compréhension. Facile au niveau de la prise en main du logiciel, Le + que j'ai apprécié est le sur mesure qu'il n'y a pas sur tous les sites en ligne.
A réception de mon cadre, je ne manquerai pas d'écrire un avis sur le produit fini.
Alexandre a écrit le 12.11.2017
Nouvelle commande j'ai Saal Digital, une qualité photo excellente, un papier très qualitatif, une ouverture du livre à plat, très pratique pour admirer ses photos.
Les délais de conception et d'envoi sont très courts, idéal lors de la commande d'un livre pour des clients.
L'envoi est fait dans un emballage de qualité avec une protection au top.
Le rendu est vraiment magnifique en photo brillante.
La prochaine commande, je testerai le support mat.
Alice a écrit le 11.11.2017
J'ai fait 4 livres photos. Je suis ravie du résultat. Ils sont vraiment très beaux. Le logiciel permet de faire de belles personnalisations et est assez simple d'utilisation. Au niveau livraison rien à redire. Je recommande.
Avis client du 10.11.2017
Logiciel simple d'utilisation
Pas mal de mise en page
Avis client du 10.11.2017
Merci pour la qualité que vous proposer
Jean a écrit le 10.11.2017
Je suis vraiment ravi de la qualité du livre photo réalisé par Saal, c'était ma première commande mais c'est certain il y en aura d'autres.
Le logiciel mis à notre disposition est simple d'utilisation, permet de répondre à nos besoins et propose plusieurs choix pour mettre en forme chaque page du livre.
La qualité des papiers est elle aussi remarquable et le profil ICC permet vraiment d'avoir une idée précise du rendu si l'on utilise, comme c'est mon cas, un écran calibré suivant les recommandations.
Merci et bravo!
Jean
charlotte a écrit le 10.11.2017
Le délai de livraison a été très court, temps record !
Le logiciel est facile et intuitif, en revanche, il est dommage qu'il ne précise pas si les photos sont d'assez bonne qualité ou pas car sur mon album il y a 2 photos qui sont très floues du coup ..
Mélissa a écrit le 10.11.2017
Je suis conquise par mon book ! J'adore, la qualité est très belle, service impeccable, rendu pro ! merci SaalDigital pour cette offre !
Nicolas a écrit le 10.11.2017
Un superbe logiciel et un travail vraiment remarquable.
J'ai commandé 7 tirages photos et je les ai reçues en même pas une semaine avec une qualité d’impression optimale dans les moindres détails (eau, buissons, le sujet...)
Je vais recommander très rapidement
Avis client du 09.11.2017
Logiciel intuitif et rapide qui me permet une souplesse dans la création pour un résultat magnifique
Frédéric a écrit le 09.11.2017
Excellent en tout point...
Je recommande pour le service, la qualité des services et produits, la réactivité, le service après-vente, la communication, les livraisons et qualité des emballages,
Avis client du 08.11.2017
Je suis extrêmement contente du produit que j'ai reçu ! Non seulement les délais de livraison ont été super rapides, mais en plus la qualité du papier et de mes photos, qui n'étaient pourtant pas de la meilleure qualité possible, est géniale! C'est un peu cher mais on obtient un vrai produit de qualité!
Avis client du 08.11.2017
Déjà plusieurs commandes effectuées et jamais déçue.
Arnaud a écrit le 08.11.2017
Rapide, efficace et avec un produit magnifique au final ! Juste parfait
Vincent a écrit le 07.11.2017
Je suis impressionné car j'ai commandé la veille d'un jour férié, et je suis livré 2 jours plus tard !! A croire que vous travaillez jour et nuit !!
Vincent a écrit le 07.11.2017
j'apprécie beaucoup votre réactivité. Depuis mon dernier achat, vous avez modifié le logiciel en bien, vous avez pris en considération les demandes de vos clients. C'est bien !! mais peu d'entreprise le font !!
Ayatt a écrit le 07.11.2017
J'avais l'occasion de gagner un bon d'achat de 30 euros sur votre site, j'ai opté pour un album photo que j'espère garder pour mon fils et pour tout vous dire niveau service , qualité et livraison j'ai vraiment rien à dire mise à part Parfait. Etant photographe, je garde votre contacte pour des prochaines commandes pour mes clients.
Cécile a écrit le 06.11.2017
En général je suis très satisfaite du travail de saal digital. La possibilité de commander des échantillons permettent de tester leurs produits. La qualité est belle . Si la livraison pouvait être un poil plus rapide ça serait parfait!
Walter a écrit le 06.11.2017
Très bon travail. Merci et bravo. Continuez.
Cindy a écrit le 06.11.2017
Bonjour, encore une fois satisfaite du livre photo que j'ai commandé. Très bonne qualité. Merci
Carla a écrit le 04.11.2017
J'ai mis un peu de temps à recevoir mes articles mais je suis ravie de la qualité qui sublime mes clichés. J'ai apprécié le fait qu'on m'ai vite répondu et avec politesse quand j'ai eu une question. Rien à redire sur la qualité des livres photos, vous pouvez y aller les yeux fermés!
En ce qui concerne le logiciel je l'ai trouvé un peu fastidieux au premier abord, j'ai mis un peu de temps à comprendre comment il fonctionne mais maintenant ça va mieux !

Merci à toute l'équipe :)
Amandine a écrit le 03.11.2017
je suis contente de pouvoir tester vos produit des que je le reçois je donne mon avis sur mon compte instagrame
en revoire et merci
Flavio a écrit le 03.11.2017
Très sérieux, et de très bonne qualité, je n'ai rien a reprocher ! Je conseil a tout le monde
Thibaut a écrit le 03.11.2017
Que Dire !!!! Parfait et Génial.....
Livre photo reçu en moins de 7 jours et vraiment de très bonne qualité. Vraiment satisfait que je prépare 2 autres livres.
Qualité et prix raisonnable.
Brice a écrit le 02.11.2017
Livres photos d'une excellente qualité, je recommande ++ Le papier est d'une finition parfaite, la qualité du livre aussi.
Parfait, je commanderai dessus pour mes prochains livres et je recommande à mes amis !! Merci Saal
Adam a écrit le 02.11.2017
2ème livre commandé, vivement qu'il arrive! J'ai été tellement étonné par la qualité des impressions sur le premier..!!
Avis client du 01.11.2017
Le logiciel est très agréable à utiliser. Facile et intuitif.
La qualité est très bonne. Le plus ? Le papier est épais, ce qui est un plus par rapport à d'autres sites concurrents où le grammage est faible !
Le large choix d'option est très intéressant.
Le site est très bien fait, les prix des livres photos sont écrits et s'adaptent selon les critères sélectionnés.
Le service semble réactif.

Les moins ? La couverture et la première page sont grossièrement collés (idem pour 4e de couverture et la dernière page photo) C'est assez dommage !
Par ailleurs, il faut payer pour enlever le code barre (qui reste cependant discret) à la fin du book (5€).
Christophe a écrit le 31.10.2017
Je poste ce commentaire d'avis pour une commande passer qui a été réédité car erreur à l'impression la première fois et je tenais à vous remercier car par votre professionnalisme et votre service client qui a pris en compte le défaut à l'impression maintenant que j'ai reçu la nouvelle commande, je suis satisfait à nouveau de votre part en plus très rapide le nouvelle envoie, merci beaucoup je sais qu'avec vous maintenant, un soucis et vous le réglé au plus rapide Je vais 2 fois plus recommandez à mon entourage que je le faisais déjà

Je recommande à tous
Patrice a écrit le 31.10.2017
Un travail toujours de grande qualité et des délais de traitement de la commande très courts.
C'est juste parfait !


Votre avis est important pour nous

Votre avis est directement transmis à notre Direction, qui répondra rapidement à vos demandes. Nous nous réjouissons de vos remarques positives, ce qui est surtout important pour nous est de savoir ce qui ne vous satisfait pas. Les avis de nos clients sont toujours publiés par Saal Digital, sous réserve de votre accord.

Les contributions trop longues ou concernant des problèmes spécifiques ne seront pas affichées ou seront raccourcies, nous vous remercions de votre compréhension.

Nous vous invitons à partager vos commentaires également via notre page Facebook : http://www.facebook.com/Saal.Digital.fr

Merci pour votre avis
Merci de remplir correctement tous les champs marqués en rouge.
  • N´hésitez pas à évaluer votre commande ou le site internet ou encore le logiciel!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  •  
  •  
  • Ne pas publier cet avis.
    image/* 8 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
    Ajouter une photo
  • Vous souhaitez obtenir un feedback ?
    Merci de nous transmettre votre numéro de commande ou les coordonnées (nom et numéro de téléphone ou adresse e-mail) où nous pourrons vous joindre et vous répondre. Bien entendu, vous pouvez également nous faire part de votre opinion de manière anonyme.

  • J´autorise la publication de mon prénom
  • Veuillez nous transmettre votre numéro de commande afin de vous offrir le meilleur des services. Nous travaillons continuellement à l´amélioration de nos services et nous réjouissons de votre soutien.

Soumettre votre avis maintenant