Votre avis est important pour nous

Votre avis est directement transmis à notre Direction, qui répondra rapidement à vos demandes. Nous nous réjouissons de vos remarques positives, ce qui est surtout important pour nous est de savoir ce qui ne vous satisfait pas. Les avis de nos clients sont toujours publiés par Saal Digital, sous réserve de votre accord.

Les contributions trop longues ou concernant des problèmes spécifiques ne seront pas affichées ou seront raccourcies, nous vous remercions de votre compréhension.

Nous vous invitons à partager vos commentaires également via notre page Facebook : http://www.facebook.com/Saal.Digital.fr

Merci pour votre avis
Merci de remplir correctement tous les champs marqués en rouge.
  • N´hésitez pas à évaluer votre commande ou le site internet ou encore le logiciel!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  •  
  •  
  • Ne pas publier cet avis.
    image/* 8 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
    Ajouter une photo
  • Vous souhaitez obtenir un feedback ?
    Merci de nous transmettre votre numéro de commande ou les coordonnées (nom et numéro de téléphone ou adresse e-mail) où nous pourrons vous joindre et vous répondre. Bien entendu, vous pouvez également nous faire part de votre opinion de manière anonyme.

  • J´autorise la publication de mon prénom
  • Veuillez nous transmettre votre numéro de commande afin de vous offrir le meilleur des services. Nous travaillons continuellement à l´amélioration de nos services et nous réjouissons de votre soutien.

Soumettre votre avis maintenant




Avis clients

Vincenzo a écrit le 21.04.2017
Superbe qualité d'impression même sur images compliquées
Avis client du 21.04.2017
Super site simple et très accessible et très bonne qualité !!! Merci beaucoup
Frank a écrit le 21.04.2017
Bonjour j ais connais votre site par rapport à un jeu en ligne,le livre est vraiment sympa je recommande vivement, très bon site en ligne, qualité extra
Megan a écrit le 21.04.2017
Ce site est au top, les produits sont splendides, la qualité parfaite, j'adore
Avis client du 20.04.2017
La qualité d'impression du livre est vraiment top si ce n'est que l'impression mat "assombri" les photos, j'aurai voulu le savoir avant d'avoir le livre .... La couverture molletonnée est super elle aussi et bien finie quand au tirage photos que j'avais pris en plus rien à re-dire. Le prix lui reste plus ou moins dans la même fourchette que les autres site que j'ai regarder.
Je dirai qu'il y à deux petit bémol sur cette expérience Le délais entre la commande et la réception, bien emballé mais 9Jrs WE compris et le fait que quand vous mettez votre photo en pleine page vous n'avez pas beaucoup de liberté pour faire la mise en page.
François a écrit le 20.04.2017
Reçu ce matin le tableau commandé mercredi dernier. Superbe réalisation.. Respect des couleurs, qualité du matériau....Que du bonheur..

Merci.
Olivier a écrit le 20.04.2017
Bonjour,
Je viens de faire un deuxième essai d'impression sur un support Alu/Dibond et vraiment je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation. Tout est mis en oeuvre pour qu'on obtienne le résultat escompté. Depuis le profil écran mis à disposition, les méthodes de calibrage, les recommandations de création du fichier final, sa mise en page dans le logiciel, les options et formats disponibles et enfin l'envoi du fichier. Pour résumer tout est possible et la qualité est au rendez-vous.
Je recommande Saal-Digital pour les photographes exigents et les autres ;-)
Merci
Avis client du 19.04.2017
Très pro, très bonne qualité de rendu, livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
Romain a écrit le 19.04.2017
Top
Patrick a écrit le 19.04.2017
un rendu incroyable et une réalisation parfaite
emballage ultra sécurisé
que dire de plus ?
Patrick a écrit le 19.04.2017
un rendu exceptionnel au delà de mes attentes. la photo est mise en valeur par votre procédé d'impression
Aawad a écrit le 19.04.2017
il serais intéressant de proposer plus de model diffèrent en particulier pour les photo pour model photo ou pour présentation cela dit le logiciel reste très intuitif et facile d'utilisation avec un large choix de type d'album photo
frédérique a écrit le 18.04.2017
Jusque là, jamais déçu!!!
dominique a écrit le 18.04.2017
TRES BONNE QUALITE
COULEURS EXTRA
LE NOIR EST MAGNIFIQUE
JE RECOMMANDE Saal-digital
Avis client du 18.04.2017
Le Livre photo est absolument génial, la qualité du papier est extraordinaire et les délais de livraison sont très court.
Le logiciel est facile d'utilisation et ludique, merci encore Saal Digital je n'hésiterais pas à recommander chez vous .
Merci
Martineb a écrit le 17.04.2017
Super services. Tout est impeccable et le rendu est identique à l'original!!
Bravo pour les prestations, je recommande ce site.
Romain a écrit le 17.04.2017
Continuez votre excellent service , mais vous devriez proposer des reductions pour des commandes en lot ( pour les non professionnels ). Par exemple des posters etc .
FreeStone a écrit le 16.04.2017
Qualité juste énorme tout en respectant les couleurs et les grains de la photo.
Avis client du 16.04.2017
la qualité est irréprochable !
Manon a écrit le 15.04.2017
Le logiciel est facile d'utilisation et permet d'être vraiment créatif. Résultat : un très beau livre photo, de qualité avec des images très bien mise en valeur. Super !
Vito a écrit le 14.04.2017
Les livres photos sont de bonnes qualités pour un prix correct. La rapidité est le sérieux du site est irréprochable.
Frédérique a écrit le 14.04.2017
Je viens de recevoir les derniers tirages. Ils sont impeccables. Je souhaite que les agrandissements soient aussi beaux.
Avis client du 13.04.2017
Merci beaucoup de m'avoir permis de faire ce tableau photo ! je vais pouvoir décorer ma chambre de mes propres œuvres !
CHRYSTEE a écrit le 13.04.2017
Très bonne qualité et logiciel très simple d'utilisation
Albert a écrit le 13.04.2017
j'ai reçu ce matin mon colis comme d'habitude parfaitement emballé, comprenant entre autres un portrait effet Dragan (vieillissement méditerranéen) sur Alu-Dibond mat 30X30, le résultat est splendide et conforme. Préalablement à l'envoi, un petit soucis perturbateur remarqué sur mon tableau de bord a été corrigé rapidement d'un coup de baguette magique via le support, quelle gentillesse! merci Saal.Digital.
Alain a écrit le 13.04.2017
Petit compte rendu pour Saal Digital France cette fois c'est un album. J'ai fait imprimer un album de 48 pages sur Liège (en noir et blanc) Le prix était de 46€ avec une couverture brillante et un rendu mat (en réalité légèrement satiné avec un tout petit grain, ce qui ne laisse pas de trace de doigts et garantit une plus longue conservation)
L'emballage est très soigné et le rendu très beau.Les détails sont préservés et surtout les photos placées sur le pli de la double page ne souffrent d' aucun problème de lecture du au pli. Les pages ont épaisses, on dirait 2 photos collées l'une sur l'autre. Du très beau travail.
Je suis sûr que je ferai imprimer mon prochain album vacance chez Saal Digital France.N'hésiter pas à tester il y a encore des offres
https://www.facebook.com/Wallonie.Noir.et.Blanc/
Avis client du 12.04.2017
Découvert lors du salon de la photo de Paris, j'enchaîne depuis les commandes en étant toujours aussi satisfait de vos prestations et de leur tarifs. La qualité des supports, des tirages, de l'emballage, de sa livraison mais également du service client, font de vous une alternative de qualité à bien d'autres sites qui n'ont pas ce rendu. Merci à vous et bon courage dans la poursuite de cette action importante qui, à l'heure du numérique, reste plus que jamais une nécessité !
christopher a écrit le 12.04.2017
Une vue sur Instagram, un bon de 40 euro pour un livre photo.

Découverte du Logiciel accompagné du tutoriel sur leur site qui rend la création très simple et rapide.

Qualité d'impression au top, les couleurs sont respectées par rapport à ce que j'ai sur mon mac, j'avais choisi le papier brillant qui met bien en valeur les photos, l'ouverture des pages à plat est juste parfaite.

Concernant la livraison : MOINS D'UNE SEMAINE !!!!!! et colis super protégé et livré contre signature.

Merci Saal Digital France, je vous recommanderai très certainement et je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour de futurs projets.
GUILLAUME a écrit le 12.04.2017
Via Facebook , ainsi que Instagram
Avis client du 11.04.2017
Je ne peux pas encore donner mon avis sur la qualité de ce que je recevrais mais pour ce qui est de l'utilisation du site et du logiciel, ils sont très simple à utilisé et agréable.
Avis client du 11.04.2017
Superbe qualité et logiciel simple et pratique !!!
Le meilleur site !
Avis client du 11.04.2017
j'ai profité d'une offre de SAAL
https://www.facebook.com/Saal.Digital.fr/?fref=ts

un bon de 40 euro pour un livre photo.
Logiciel simple, rapide, et accompagné du tutoriel sur leur site qui explique comment créer un livre.
Qualité d'impression très satisfaisante, les couleurs correspondent à l'écran de l'ordi, le papier brillant met bien en valeur les photos, l'ouverture des pages à plat est parfaite (aucune pliure gênante au milieu du livre).
Livraison rapide : Délai de préparation 1-2 jours et délai de livraison 3-4 jours. Reçu en main propre contre signature, colis bien protégé.
Merci à Saal Digital France de m'avoir permis de tester le livre photo et je le recommande évidemment :)
Steve a écrit le 11.04.2017
Pour avoir testé plusieurs sites proposant des livres photos, ceux proposés par Saal Digital sont de loin de meilleure qualité que ce qui est proposé ailleurs. La qualité de l'impression et du papier sont d'un très haut niveau et le délai de livraison est très court. Commande passée le mercredi, livre reçu le lundi. Très très satisfait, je recommande fortement !
Avis client du 11.04.2017
Très beau travail, le rendu des photo est très bon. Envoi très rapide, j'ai envie de tester d'autre produits.
Avis client du 11.04.2017
Vraiment satisfaite du rendu de la photo que mon conjoint a fait du autour des palombes sur alu dibond. Logiciel facile d'utilisation, j'ai réussi à "recadrer" l'oiseau comme je le voulais. Arrivé rapidement après la commande je n'hésiterai pas à refaire de nouveaux cadres avec vous. Merci beaucoup.
Philippe a écrit le 10.04.2017
Acrylique 30 x 30, Épaisseur: 5 mm, sans profilé.
Excellente qualité du produit, livraison et conditionnement du produit parfaits.
Seul défaut : le prix rendant le produit invendable en galerie...
Alain a écrit le 10.04.2017
Très content par vos services. C'est mon premier cadre photo et le rendu est super
Avis client du 10.04.2017
La toile est magnifique et la photo est parfaitement mise en valeur par la qualité de l'impression et du support. Les couleurs sont authentiques et de qualité!
Ce fut une superbe découverte, et un réel plaisir que de découvrir cela au sortir de l'emballage!
Merci encore pour cette opportunité, je suis prête à vous recommander!
Cedric a écrit le 10.04.2017
La réactivité et la qualité de ce site est absolument incroyable.
Je suis entièrement satisfait.
Avis client du 10.04.2017
Au top rien à dire toujours ravis des produits et de la qualité !!
Jessica a écrit le 10.04.2017
J'adore, je recommande à tous.
jean michel a écrit le 10.04.2017
Je viens de recevoir sous 3 jours mon album photo. La qualité et le format sont remarquable. je renouvellerai l'expérience car pour constituer des albums de voyages c'est parfait.
Le logiciel est un peu difficile a appréhender, mais je pense qu'il faut y passer un eu de temps mais après se sera super.
Sur l'album aucun logo, on sent que l'on est sur une qualité pro.
Frédérique a écrit le 09.04.2017
Par des collègues de travail qui ont déjà participés à une exposition photos au sein de l'entreprise et qui étaient ravis de vos prestations.
Avis client du 09.04.2017
La qualité est super et la livraison assez rapide. Très satisfaite de ma commande.
Avis client du 08.04.2017
Très satisfaite du livre photo que j'ai commandé grâce à un code promotionnel.
Je recommande, et je passerai à nouveau commande.
Avis client du 08.04.2017
Très satisfait par votre qualité et service.
olivier a écrit le 07.04.2017
Bonjour,
j'ai reçu mon livre photo offert par vous aujourd'hui et je suis bluffé par la qualité et le rendu du livre.C'est vraiment de l’excellent travail .
Merci à vous
Christophe a écrit le 07.04.2017
Couleurs réalistes et impression professionnelle!!
Eléonore a écrit le 06.04.2017
Je dois dire que la qualité est absolument irréprochable jusqu'à présent. Et en tant que pro, je suis intransigeante sur le respect des couleurs, de la netteté et des contrastes.
Bravo, continuez de faire des merveilles, vous me reverrez souvent ;)

Eléonore Pignet Artiste Photographe
Avis client du 06.04.2017
Nickel
Cadre photo de belle qualité, superbe rendu
Marie a écrit le 06.04.2017
Qualite au top, jamais déçue du résultat, mais Dommage qu'on ne puisse plus payer par virement
Justine a écrit le 06.04.2017
Je suis contente du rendue, c'est vraiment bien fait, rapide et nous avons beaucoup de choix dans les dimensions
Ange a écrit le 06.04.2017
Bonjour, pour l'instant je ne peux pas vous donnez de critère, car c'est mon 1er livre photo chez Saal !! dès que je le reçoit je vous fait parvenir mon avis, je suis photographe pro , photographe de la fédération Française de tir à l'arc, donc je fais beaucoup de livre photos pour les archers !mais c'est la première fois chez vous !! .Salutations photographiques !!
Laurine - Photographie Sportive a écrit le 05.04.2017
Résultats de mon livre photo 19x19 offert par Saal Digital France , couverture: brillant, molletonnée = MAGNIFIQUE !
+++
- Au premier abord, très surprise par l'utilisation d'un logiciel à télécharger sur le site pour pouvoir créer son livre, un peu réticente sur le moment car les logiciels de traitements de photos sont assez complexes à utiliser. A ma grande surprise, je découvre un logiciel simple, rapide, et accompagné du tutoriel sur leur site qui explique comment créer un livre. Pas besoin de connexion internet donc disponible à tout moment.
- Aucun logo du fabricant sur le livre (juste un code barre).
- Ouverture à plat (aucune pliure gênante au milieu du livre).
- Options proposés (coffret cadeaux, couverture molletonnée, brillant, sans code barre).
- Livraison rapide : Délai de préparation 1-2 jours et délai de livraison 3-4 jours. Reçu en main propre contre signature, colis bien protégé.
- Qualité photo de haute qualité, colorimétrie identique aux clichés, excellente qualité d'impression.
- Très bon rapport qualité/prix.
~~~
- Plus de propositions de designs/modèles dans le logiciel.

Merci à Saal Digital France pour m'avoir permis de tester le livre photo et je le recommande évidemment ! :)
Myriam a écrit le 05.04.2017
très bon travail, les couleurs ressortent très bien, seul petit bémol est que l'amballage était abimé, heureusement que vous protégez bien les tableau à l'intérieur
Avis client du 05.04.2017
Très bon produit et service. Commande arrivée rapidement. Rien à redire.
Peji a écrit le 05.04.2017
Que dire...parfait ! j'ai commandé 5 tableaux PVC pour tester et j'ai été conquis par la qualité, le prix ainsi que les délais. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés.
Maéva a écrit le 04.04.2017
Large choix de produits, de formats variés pour n'importe qu'elle idée de projet. Le logiciel de création de livres photos est simple de compréhension et 'utilisation, il est donc énormément accessible! N'ayant pas encore reçu mon book, je ne peux commenter la qualité.
Caroline a écrit le 03.04.2017
Une première pour moi et je ne suis pas déçue.... Une qualité au top une rapidité dans la livraison et un grand choix.
Un vrai service de pro. Bravo à Saal Digital.
Avis client du 03.04.2017
vous êtes merveilleux
Avis client du 03.04.2017
Parfait, bonne qualité des tableaux et délais de livraison très courts :)
Derry a écrit le 03.04.2017
Produit reçu très bien emballé.
Impression de qualité.
Merci.
FreeStone a écrit le 02.04.2017
Je trouve la qualité papier exceptionnelle cela mais mes clichés en valeur.
Étant photographe qui aimes sublimer ces sujets Saal-digital respecte et ne déroge pas la règle.
FreeStone.
Avis client du 02.04.2017
Le logiciel de mise en page est très pratique et facile d'utilisation. Le prix est un peu élevé mais maintenant j'attends la livraison pour m'assurer de la qualité.

Pour le moment, je recommande.

ln
julien a écrit le 02.04.2017
correspondance des couleurs parfaite. livraison rapide . parfait
DOMINIQUE a écrit le 01.04.2017
PHOTOS SUR PAPIERS DE TRES BONNE QUALITE
RESPECT DES COULEURS
UN LOGICIEL FACILE D'UTILISATION
UN TRAVAIL DE PRO
PéKa a écrit le 01.04.2017
Afin que tout soit bien clair, j'ai profité d'une offre de SAAL
https://www.facebook.com/Saal.Digital.fr/?fref=ts

un bon de 40 euro pour un livre et 50 euro pour un dibond.

C'est le quatrième livre que je réalise chez eux. Voici donc mon appréciation...objective cela va de soi, on ne m'achète pas pour si peu et même pour beaucoup plus ;-)

LOGICIEL DE MISE EN PAGE :

Après un petit temps d'adaptation, il s'avère très intuitif, et permet une mise en page facile et précise.

COMMANDE, DÉLAI, CONTACT ET LIVRAISON :

La commande s'effectue sans soucis, claire et sans mauvaise surprise. Le prix s'affiche à l'instant T quand vous "fabriquez" le livre. J'ai finalisé ces commandes le dimanche soir, mes commandes étaient envoyées le lendemain, et réceptionnées le jeudi. 4 jours en tout !
A noter que SAAL répond systématiquement et rapidement aux courriels toujours par la même personne.

QUALITE DU LIVRE ET DU DIBOND :

Que dire sans paraitre dithyrambique...le rendu général est superbe, couverture mat au toucher "peau de pêche", impression des photographies absolument fidèle (sur écran calibré bien entendu...), à noter que les noir et blanc sont parfaitement rendus sans dominante bleue ou verte (comme chez son concurrent américain).
Un livre qui peut absolument servir de portfolio lors d'une lecture.

DIBOND :

Toutes les remarques précédentes valent également pour ce type d'impression...dont je ne suis pas fan à priori.
Chromie parfaitement rendue, finesse des détails, coupe parfaite, finition nickel, accrochage aluminium au dos et surtout un rendu très légèrement satiné très classe.

4éme livre réalisé chez SAAL et pas le dernier !
JEAN FRANCOIS a écrit le 31.03.2017
Bravo pour cette initiative, j'attends avec impatience le résultat.

Merci à toute l'équipe .

A tres vite, sans doute une belle commande de plexi prochainement
Viviane a écrit le 30.03.2017
Après avoir testé le tableau photo, je viens de recevoir un livre dont la qualité est impeccable, totalement conforme à mon aperçu à l’écran.
Le colis est arrivé avec un délai avec un emballage soigné.
Je recommande cette société également pour les livres photo.
Merci à Saal-Digital
Jean-Marc a écrit le 30.03.2017
C'est la troisième fois que je commande chez vous et je suis très satisfait
GREGORY a écrit le 29.03.2017
VOUS ETES SUPERBE JAMAIS ETAIT DECU DE VOTRE QUALITE
MERCI
Avis client du 28.03.2017
Au top comme d'habitude
Armindo a écrit le 28.03.2017
J'ai passée une commande dernièrement , je suis très satisfait du résultat.
Tirage impeccable, délais de livraison tenus , protection du produit très bien
Franchement rien à dire
Je viens de repasser une deuxième commande, j'espère être aussi satisfait
Timothé a écrit le 28.03.2017
Très bon logiciel, en revanche manque un peu d'émoticône plus moderne pour le voyage et aussi de fond d'écran plus design et rechercher, le prix ne peu pas convenir a tous le monde mais il reste très bien a la vu du rapport qualité prix.
Laurent a écrit le 28.03.2017
qualité de réalisation des photos et tableaux qui correspond au traitement de mes images effectué sur lightroom, très bien emballé, juste des soucis avec le logiciel qui plante assez souvent
Avis client du 27.03.2017
Bon rapport qualité prix.
Cédric a écrit le 27.03.2017
Tableau conforme à mes attentes. Logiciel très pratique. Délai de livraison correct. Bravo et merci à Saal-Digital.
xavier a écrit le 27.03.2017
Votre site parait bien sur la qualité, mais j'ai été très découragé sur le manque d'intuitivité des commandes. C'est très difficile de comprendre comment votre site est construit. Il y a un très gros manque de clarté, des doubles emplois, on navigue entre le site, le logiciel, l'aide, l'aide en ligne. On est tout le temps confronté a des énigmes. J'ai fini par m'y retrouver, mais avec beaucoup de peine, et j'ai failli abandonner plusieurs fois.
Myriam a écrit le 26.03.2017
super produit et livraison assez rapide, par contre heureusement que le cadre était bien emballé car l'emballage est arrivé abimé sur l’extérieur, à revoir avec les transporteur qui ne prennent pas assez soins des colis.
sinon les couleurs et les détails sont excellent et le rendu très bon, j'en suis ravie.
christophe a écrit le 26.03.2017
J'avais déjà créé un album photo pour un ami sur un autre site concurrent, le logiciel était fastidieux et peu réactif. J'avais au final du refaire plusieurs fois ma commande pour y parvenir.Contrairement à votre entreprise qui propose des services adaptés et de très bonne factures par rapport aux diverses expériences que j'ai pu connaitre dans le temps.
J'ai profité de l'offre -40€ offert pour toute nouvelle commande et je vous en remercie.
Je vais publier comme prévu, le lien de votre site sur ma page Facebook et faire la publicité qu'il convient.
Merci pour vos prestations de qualités que je ne manquerai pas de réutiliser.
Avis client du 25.03.2017
Tableau reçu très rapidement. J'ai été surprise par la qualité et le rendu. En tant que photographe amateur je suis entièrement satisfaite du produit. L'image reste de bonne qualité tout comme le support. Je recommande saal digital à tous les photographes professionnel ou non.
Ophelie a écrit le 25.03.2017
Colis reçu rapidement très bien emballé le tableau est de très bonne qualité les couleurs sont impeccable. ..je recommande saal digital. ..
Francis a écrit le 24.03.2017
Je suis plus que satisfait de l'ensemble de mes commandes de livre.
Toutes les personnes pour qui j'ai fait un livre photo, sont très satisfait du rendu et de la qualité d'impression et du papier utilisé.
Je ne peu que recommandé SAAL DIGITAL comme je l'ai fait lors du dernier salon de la Photo à Paris, ou un potentiel client m'a demandé mon avis, un avis très favorable que je lui ai donné.
Photographiquement-votre.
Francis
Annie a écrit le 24.03.2017
J'ai pu feuilleter un livre SAAL qu'un ami a fait imprimer, j'étais agréablement surpris de la qualité.
Aussi j'ai fait l'essai d'un livre en couverture molletonnée brillante noire, pages en fond noir mat.
Une vraie réussite; respect des couleurs, fond noir qui met bien les images en valeur.
SAAL ouvre ses livres à plat, ce qui permet de mettre une photo sur DEUX pages.
L'emballage protège très bien le livre.
Excellent rapport qualité - prix. A conseiller !
Jean-Pascal a écrit le 23.03.2017
J'ai été totalement comblé en recevant la toile de 40x60, je n'espérais pas un résultat aussi splendide. Toutes le personnes qui ont vu cette toile ont été conquises par la qualité.
Et puis, quelle rapidité : commandé le jeudi soir et reçu le mardi suivant au matin :-)
Bravo @Saal Digital France
Jean-Pascal a écrit le 23.03.2017
Le livre photo est arrivé très rapidement à la maison et je suis ravi du résultat.
Le rendu des couleur est conforme à mes attentes et la finition du livre est impeccable.
Je cherchais une solution rapide et fiable pour mes clients, je l'ai trouvée :-)
Merci pour votre qualité et votre efficacité.
OSCAR a écrit le 23.03.2017
Un service irréprochable...!!!
Lea a écrit le 23.03.2017
Après avoir gagné un concours photo sur instagram, il m'a été donné de réaliser mon book photo gratuitement. C'est un prix magnifique car je n'ai jamais vu une qualité similaire sincèrement . Ce book photo fait vraiment très professionnel, j'en suis raide dingue ! Si vous souhaitez voir le rendu et la qualité, je vais publier sur ma page quelques clichés du book.
Un grand merci à SAAL vraiment !!!!!

https://m.facebook.com/LeaCarneiroPhotographie/?ref=bookmarks
GABRIEL a écrit le 22.03.2017
SAAL DIGITAL livre photos commandé le mardi soir recus le vendredi matin d'une très très grande qualité rien a dire super service. A recommander sans problèmes...
Vincenzo a écrit le 22.03.2017
Je suis enchanté par la qualité d'impression d'un livre pourtant compliqué, photos de carnaval avec "Feu de bengales"...Mes images parfois sombres sont parfaitement rendues.

Je n'ai eu aucun soucis avec le logiciel pour faire le livre "comme je le voulais"
Livraison mois d'une semaine en Belgique
Merci.
Bernard a écrit le 22.03.2017
bonjour , vous faite du bon travail qualité livre rien a dire sauf que pour le coffret un peu juste a mon gout et manque de choix aussi , le seul bémol vous ne livré pas sur l'île de la Réunion , bonne continuation cordialement Bernard Photographie .
Patrick a écrit le 21.03.2017
Test de l'Alu-Dibond Butlerfinish. Format 30x45. Toujours aussi satisfait des prestations proposées par SAAL. Ce test m'a permis de découvrir l'impression directe sur aluminium brossé.
Le résultat est très intéressant et aussi surprenant. Suivant la lumière, le tableau évolue de façon permanante. Une très belle expérience. Merci à SAAL de nous permettre de découvrir de nouveaux produits. Cordialement à toute l'équipe.
Jean-Brice a écrit le 21.03.2017
Logiciel simple à utiliser . Délais de livraison correct . Emballage et protection très satisfaisant .
Prix très correctes .
Avis client du 20.03.2017
très satisfait du site réactif et la qua lite est juste exceptionnelle merci saal digital
Casimir a écrit le 19.03.2017
Toujours satisfait des prestations et de la qualité des tirages, tant en tirages standards que pour les tirages fine-art. Excellent rapport qualité-prix
Lucille a écrit le 17.03.2017
J'ai seulement testé les livres photos pour le moment, et une chose est sûre : je ferai appel à Saal Digital pour toutes les commandes de mes clients!
Le logiciel est très facile d'utilisation, il est clair et bien conçu. Les délais de production/livraison sont HYPER rapides ! La livraison est d'ailleurs très soignée, livre bien emballé et bien protégé.
Quant à la qualité du livre en lui-même, rien à redire c'est top!
Je suis très contente d'avoir enfin trouvé un fournisseur qui convienne aux besoins de mes clients !
Avis client du 17.03.2017
La seule chose qui n'est pas pratique c'est la livraison par transporteur, j'aurais préféré un envoi postale , plus pratique pour moi pour récupérer mes tirages.
En tous les cas pour ce premier essai , très satisfait du résultat.
Avis client du 16.03.2017
logiciel très facile d'utilisation. intuitif. j'ai profitez de l'offre de 40 euros pour les livres photos.
je suis vraiment très satisfaite de la qualité du produit, j'ai un mac avec écran rétina, je crains toujours que la qualité diffère de l'écran au papier, et au contraire, je suis plus que ravie de la qualité des impressions!!!

je recommande!
Isabelle a écrit le 16.03.2017
Test d'impression photo sur tableau Alu-Dibond Format: 40 x 60 avec Saal Digital France
Le logiciel de modification est certes 90% du temps en anomalie lors de l'installation, mais comme l'upload peut se faire en ligne sans modification de la photo, ça ne posait pas problème.
Simplicité d'utilisation, qualité de l'impression, respect de l’œuvre originale, j'aime le côté mat et satiné.
Délai de livraison respecté en 6 jours, on est informé par mail de la production et de l'envoi du colis, seul bémol, on n'a pas le n° identifiant colis DHL en cas de problème avec la livraison.
En tout cas très satisfaite et très fière, même au vu du format qui est conséquent pas d'effet pixellisation !!!!
Avis client du 16.03.2017
Félicitations pour la qualité de vos produits à un tel prix !
Gilles a écrit le 13.03.2017
Vu sur le blog de Nikon Passion
stéphane a écrit le 13.03.2017
Bonjour ,
j'ai profité de votre offre d'essai ainsi que de l'offre de 50 euros pour le tableau photo.
Les tirages sur support PVC sont arrivés protégés impeccablement dans un colis rigide assurant la sécurité du ou des produits.
Niveau qualité des tirages , rien à dire c'est toujours un grand moment pour moi car je suis à chaque fois émerveillé quant au soin et la qualité des photos, c'est comme sur mon écran et finalement comme je les désire .
C'est une grande fierté de pouvoir avoir une matière entre les mains , que les tirages soit matérialisés .
je suis toujours satisfait par la qualité et des soins apportés , je vous recommande le plus possible ( je les soûle autour de moi hihihi) .
Merci Saal Digital
Avis client du 13.03.2017
J'avais déjà testé les livres photos et j'avais été très content. Du coup j'ai voulu testé les tableaux en plexiglas et je suis ravi du résultat. Qualité, délai de livraison tout à été nickel. Merci beaucoup!
Avis client du 11.03.2017
Très bon labo . merci
Christophe a écrit le 11.03.2017
Bonjour,
Je viens de recevoir mon cadre photo acrylique, très bonne qualité, belle finition avec le support alu. Le tableau est bien emballé et la livraison est rapide.
merci Saal-digital de m'avoir permis de tester un de vos cadres
bruno a écrit le 10.03.2017
Bonjour je viens de recevoir mon tableau sur AluDibon 40x60 super je suis très satisfait de la qualité du développement le rendu est super !!
et la qualité de l' emballage pour éviter tous les chocs du transport
Satisfait du livre et du tableau
je vais préparer mon prochain livre ...
et MERCI
ousseynou a écrit le 09.03.2017
Excellentes qualité et rendu impeccable des photos.
Envoi soigné et rapide, si vous souhaitez faire un bon livre photo je vous recommande Saal Digital sans hésitation.
Jean a écrit le 09.03.2017
Site très fonctionnel, superbe qualité de photo et de papier et prix raisonnables. RAS.
Viviane a écrit le 08.03.2017
Je viens de recevoir mon tableau photo sur Alu Dibon format 30x45 et suis très satisfaite du résultat;
Le rendu est excellent, le colis est arrivé très bien emballé.
Je remercie saal-digital et l'ami qui m'a fait connaître ce site.
Avis client du 08.03.2017
je suit extrêmement ravis de ce site . super qualité photographique prix plus que raisonnable, emballage top et envoie rapide !
Olivier a écrit le 07.03.2017
Deuxième livre photo pour ma part et toujours une excellente qualité! Avoir du vrai papier photo fait toute la différence! Délais de livraison et emballage parfaits! Je recommande fortement ce site.
Michel a écrit le 06.03.2017
Superbe...je viens de recevoir ma commande, un tableau photo Gallery Print 40x60 en finition brillante...
Malgré quelques coups durant le transport, la"cellule protectrice" cartonnée a bien résisté. L'emballage est conséquent !
Le tirage est parfait...belles couleurs (respectées), belle brillance !
Merci à Saal Digital de m'avoir permis de tester leur produit tableau photo !
Megan a écrit le 06.03.2017
En attente de ma commande mais je peux déjà dire que le logiciel et le site sont très bien conçus et que la réactivité de l'équipe pour répondre au mail est d'une rapidité très appréciable :)
Patrice a écrit le 02.03.2017
Parfait !
Marie a écrit le 02.03.2017
J ai eu la chance de pouvoir tester l album photo saal digital
Je viens de le recevoir
Je suis bluffée
Mes photos ressortent parfaitement.
La brillance leur donne de la profondeur
J aime beaucoup.
Je travaillerai désormais avec mes futurs clients avec saal digital
Merci
Jean-Pascal a écrit le 01.03.2017
L'impression du livre est top, le rendu des couleur est tel que je le voulais. Le temps de traitement et d'expédition est super rapide. Je vous recommande leurs services.
Charlotte a écrit le 01.03.2017
Bonjour,

je recommande ce site. J'ai reçu dernièrement 3 magnifiques album, d'une très bonne qualité, d'un logiciel facile d'accès et avec un large choix dans la confection d'un album unique.
Jean-Yves a écrit le 01.03.2017
Superbe tirage sur Dibond. Merci
Alain a écrit le 28.02.2017
utilisation des profils icc peu claire pour un non-professionnel comme moi...!
Luc a écrit le 27.02.2017
Je viens de recevoir l'album photo "test" avec des clichés dont les couleurs sont difficiles à rendre... Je suis absolument ravi du résultat, je vous avais déjà fait des commandes donc je connaissais votre sérieux, mais là, ou d'autres se sont plantés, vous avez confirmé la qualité et la confiance que je vous portais....
Avis client du 26.02.2017
Je vous ferais part de mon avis à réception du produit.
Avis client du 25.02.2017
Une amie m'a parlé de votre site, elle m'a donné un lien pour avoir 50 € de réduction pour un tirage test? Du coup, je me suis lancé. J'ai effectué la commande et hop... deux jours plus tard colis arrivé. L'impression est bonne ainsi que la qualité de l'attache. Je recommande saal-digital.
Avis client du 25.02.2017
Super je m attendais pas à ce qu il arrive aussi vite et qu il soit de cette qualité Super
Avis client du 25.02.2017
Merci pour vos services , je commande et recommande votre site.
les tirage sont de superbe qualité , je reste fidèle .
KOBI a écrit le 25.02.2017
album au top !
amelie a écrit le 24.02.2017
Mon premier livre photo pour mon inscription en école de photographie était tout simplement magnifique, toute personnes l'ayant vu est rester sans voix tellement la qualité était la. J'ai hâte de recevoir le tableau et ensuite le livre que je sais seront tout aussi magnifiques. Je recommande cette entreprise sincèrement, la qualité ne ment pas et le délais et rapide .
Geoffrey a écrit le 24.02.2017
Qualité au top, jamais eu de problème jusque là (deuxième commande). La finition est excellente sur tout les produits : au top!
Patrice a écrit le 24.02.2017
Encore une fois je ne suis pas dessus du résultat de mon album photo.
Logiciel de montage excellent.
Délais de livraison très rapide et emballage du colis parfais.
Note 10/10
Gaël a écrit le 23.02.2017
J'ai vu sur Facebook les offres de SAAL DIGITAL et j'ai voulu tester leur qualité de produits pour une exposition que je prépare .
Francis a écrit le 21.02.2017
Photographe éclairé depuis quelques années, j'ai choisi de répondre favorablement à l'offre de SAAL DIGITAL FRANCE afin de leur apporter mon expérience .J'ai retenu une photo assez complexe à imprimer(fonds comprenant des nuances subtiles de couleurs pastels,et une zone noir également nuancé entre noir profond et plus estompé) . Le sujet était une farandole de gouttes d'eau dans laquelle se reflètent une image elle même variée.La difficulté était donc de rendre les nuances et la précision du sujet tant sur sa profondeur de champ que sur sa mise au point et ce sans perdre l'éclairage lui même précis.Mon choix s'est porté sur une impression sur verre acrylique et dibon renforcé qui me semblait approprié pour ce sujet. Le résultat est plutôt bon .Le colis était bien protégé et m'est parvenu en bon état. Le rapport qualité prix me semble pour cet exemple convenable.
angelique a écrit le 20.02.2017
très bon site je le recommande fortement
paul a écrit le 17.02.2017
Merci à Saal Digital France pour le bon d'achat de 40€ offert pour la création d'un livre test 28x19 de 26 pages - Livre créé en deux jours sur le logiciel téléchargé sur le site, transféré le dimanche en fin d'après-midi, le lundi mail m'avertissant que l'impression était terminé, jeudi midi livré à domicile par DHL. - Qualité d'impression très satisfaisante, les couleurs correspondent à l'écran de l'ordi, le papier brillant met bien en valeur les photos, l'ouverture des pages à plat est parfaite en particulier pour les panoramiques. (Voir à l'usage). Note 9/10.
Carlos a écrit le 17.02.2017
Tirage Acrylique 40x60, Excellent !!!
patrice a écrit le 17.02.2017
Une tres bonne réactivité, suite à une erreur sur un détail technique.
Scotty a écrit le 17.02.2017
J'ai commandé plusieurs articles chez SAAL DIGITAL et je n'ai pas était déçu ! La qualité est au rendez-vous, le service également, bref tout est parfait, seul petit point à améliorer, le délai de livraison qui est de 6 jours lorsque vous commander le vendredi/samedi, mais ce n'est vraiment qu'un détail car, ça vaut vraiment le coup d'attendre un petit peu pour ce rapport qualité/prix !
Patrick a écrit le 16.02.2017
merci pour votre soucis de satisfaire le client que je suis pour une commande de posters
Avis client du 16.02.2017
service de livraison rapide, photo avec rendu parfait, je le recommande
Alain a écrit le 15.02.2017
SUPER MERCI A VOUS
gregoire a écrit le 15.02.2017
Bonne qualité, service rapide, je valide
Avis client du 15.02.2017
j'ai commandé ce livre photo pour me faire un book en tant que photographe, la qualité est au rdv, la livraison super rapide, un très bel outil pour faire ma promotion !
Xavier a écrit le 14.02.2017
Très satisfait de ma commande, de la qualité, des possibilités du logiciels, du choix et du service.
Avis client du 13.02.2017
Dernier livre photo commandé arrivé très bien emballé, dans des délais tout à fait corrects.
La qualité du papier au rendez-vous comme à chaque fois. L'ouverture à plat est très appréciée par mes clients et moi-même. Le coffret épate toujours les clients lors de la remise en main propre, un vrai plaisir de voir leur regard s'éblouir.
Les photos et la colorimétrie du noir et blanc est respectée.
Je continue donc à faire confiance à Saal Digital pour mes futures commandes dont une nouvelle aujourd'hui même.
Travail sérieux .
Patrick a écrit le 13.02.2017
Un service toujours aussi efficace. Un respect du client très agréable et efficace. Une relation de confiance, c'est important. Cordialement.
sylvie a écrit le 13.02.2017
Je viens de recevoir mon poster sur verre je suis enchantée tant par la qualité que la rapidité d'expédition
matthieu a écrit le 13.02.2017
Excellent
MARIE-FRANCE a écrit le 11.02.2017
qualité et sérieux.
Habib a écrit le 11.02.2017
Excellent rapport qualité prix, plusieurs commandes je n'ai jamais été déçu
alain a écrit le 11.02.2017
Photographe auteur, j'ai l'habitude de réaliser des livres photos et je ne fais jamais de publicité mais, là , j'avoue avoir été conquis par votre produit.Un excellent rapport qualité prix, une exceptionnelle qualité des photos et du papier, un logiciel aisé à manipuler et offrant d'infinies possibilités : que demande le petit peuple des photographes ?
Avis client du 10.02.2017
Dommage qu'en tirages photos, le format Fine Art soit limité en dimensions
Jacqueline a écrit le 10.02.2017
Livre reçu rapidement et correspond à l'aperçu.
Belle qualité.
Martin a écrit le 10.02.2017
Toujours un plaisir de commander chez vous ! La qualité est toujours au rendez-vous et l'ergonomie de la chaine de création est vraiment maitrisée.
David a écrit le 09.02.2017
Très beau travail d'impression, les photos ressortent exactement comme prévu.
Ce livre de 106 pages, très bien emballé, est arrivé assez rapidement.

Cela donne envie d'en faire d'autres :-)
Nathalie a écrit le 09.02.2017
Entière satisfaction. Troisième album réalisé et toujours une qualité irréprochable.
Avis client du 09.02.2017
c'est dommage qu'on ne puis pas avoire d'echantillon de cadre
Avis client du 09.02.2017
Le livre photo avec ouverture à plat est vraiment un produit formidable, je vous remercie pour le sérieux de la prestation.
Avis client du 08.02.2017
La qualité du tirage photo finArt est là, l'emballage aussi, les délais d'une semaine est un peu long, mais satisfaisant.
Avis client du 08.02.2017
Logiciel simple d'utilisation, explication très claire concernant les choix des options ( couverture brillante, ou mat, grain des photos, grammage des pages...), commande et livraison rapide, qualité du livre extraordinaire, super rendu, prix correct, je recommande ce site à tous ceux qui souhaitent un livre photo de qualité ( j'ai réalisé mon livre photo de mon mariage)
Avis client du 08.02.2017
ok
jonathan a écrit le 08.02.2017
Très bon produit, livraison dans les délais commande bien protéger.
jc a écrit le 08.02.2017
super comme toujours
Andrée a écrit le 08.02.2017
Le livre photo est magnifique , très bonne qualité j'en suis entièrement satisfaite.
Ma meilleure amie a été très contente de ce cadeau rempli de photo de shoot avec elle.
Mégane a écrit le 07.02.2017
Très bonne qualité, reçu très rapidement , entièrement satisfaite c'est parfait, merci beaucoup :)
brigitte a écrit le 06.02.2017
je suis très satisfaite du retour de mon mail précisant que j'avais oublier de mentionner mon bon de réduction, votre rapidité et très bien je vous remercie d'avoir fais le nécessaire
Joaquim a écrit le 06.02.2017
Deuxième commande. Je trouve Saal bien au dessus des autres fournisseurs de livre photo ou autre.
Papier de bonne facture et couleurs fidèles.
Avis client du 06.02.2017
Réalisé mon livre concernant les vacances de la Toussaint avec mes petits enfants.
La réalisation a été des plus faciles et les propositions du logiciel m'ont été d'un grand secours.
Le délai de livraison a été très rapide et la qualité du livre photo est vraiment au top.
je ne peux que recommander ce site à toutes les personnes désirant réaliser un livre photos car elles ne seront pas déçues.
jean a écrit le 06.02.2017
Je suis très satisfait de la qualité du tirage, le logiciel est relativement simple d'utilisation, la livraison est rapide.
baptiste a écrit le 06.02.2017
au top continué comme ça
Avis client du 05.02.2017
rapide , avec une superbe qualité d'impression , un emballage niquel . je suis ravis merci
Jean-Marc a écrit le 05.02.2017
Habitué des tirages argentiques, très surpris par la qualité, en ce qui concerne le logiciel il faut prendre un peu l'habitude
Avis client du 04.02.2017
Retour sur l'essai produit album 26 pages avec Saal Digital France. J'ai sélectionné une série de photos couleurs et N&B avec papier brillant et couverture mat.
Le rendu des couleurs et le papier qualité photo apporte une très belle finition et une très bonne satisfaction. Le traitement de la commande est très rapide et très bon service client. Pour un résultat très satisfaisant . Faites un tour sur le site et n'hésitez pas à essayer, le rapport qualité/prix est top ! Saal Digital France
pascal a écrit le 04.02.2017
Très satisfait ,ma première commande chez vous , il y en aura d'autres a suivre .
Casimir a écrit le 04.02.2017
Excellent labo photo avec un très bon rapport qualité/prix surtout pour les tirages Fineart.
Fabrice a écrit le 03.02.2017
Très beau et bon produit , la qualité est vraiment top
Livraison rapide
C'est le deuxième livre que je commande et je pense en refaire d'autre
Merci pour tout je suis très satisfait du résultat
fabienne a écrit le 02.02.2017
Un service rapide et des tirages impeccables, des clients satisfaits. Je sais que je peux commander en toute confiance.
STEPHANIE a écrit le 02.02.2017
Très satisfaite des livres et développements
Avis client du 01.02.2017
super qualité les livres sont super
CAROLINE a écrit le 01.02.2017
TRES BON PRODUITS
Roland a écrit le 01.02.2017
Qualité, prix, délai de livraison : tout y est !
Avis client du 31.01.2017
Bonne continuation a toute l'équipe et merci pour vos réponses rapide lors de nos échange.
Franck a écrit le 31.01.2017
Un très bon site, le logiciel est facile d'utilisation, le service client réactif et efficace, le service livraison rapide, un site a recommander sans hésiter avec un rapport qualité/prix très intéressant.
Audrey a écrit le 31.01.2017
C'est déjà la 2ème fois que je fais réaliser des albums par Saal Digital et j'ai toujours été très satisfaite de la qualité d'impression, du rendu général de l'album, mais également des délais de livraisons et de l'emballage parfait.
Le logiciel est parfois un peu capricieux et le positionnement libre des photos n'est pas toujours précis, mais je suis quand même très satisfaite.
Je reviendrai !
Romain a écrit le 30.01.2017
Très bon produit professionnels papier photo de qualité
Avis client du 30.01.2017
Dommage que lorsque vous coupez la photo on ne puisse pas la déplacer à l'intérieur de cadre pour choisir plus ou moins coupé en haut ou en bas, plus ou moins à droite ou à gauche.
Avis client du 29.01.2017
Très satisfait du rendu.
Caroline a écrit le 29.01.2017
C'est toujours un plaisir de recevoir un livre photo de saal digital. La qualité est superbe !
Cela fait deux ans que je suis cliente et je ne suis jamais déçue. Un service après vente au top, une équipe géniale !
Didier a écrit le 28.01.2017
Logiciel très agréable a utiliser.
Service après vente très rapide en cas de question.
Belle qualité mais rendu variable en fonction de la photo (livre). Un didacticiel sur la mise en place et l'usage des profils ICC serait bienvenu
fabrice a écrit le 28.01.2017
super rendu, livraison rapide je suis très content du résultat merci
je conseil SAAL et je vais recommander un autre exemplaire
petit point a améliorer mettre des coings plastique qans les angles pour éviter d'abimer ces dernier lors du transport
Avis client du 27.01.2017
Rapport qualité du produit et qualité prix parfait, seul inconvénient délais de livraison trop long.
frederic a écrit le 27.01.2017
merci pour votre professionnalisme
Alexandre a écrit le 24.01.2017
Logiciel simple d'utilisation.
Délais de livraison corrects.
Une très belle qualité pour les produits reçus (tirages sur papier RAG) et un soin particulier (très apprécié) sur le conditionnement. Emballage au top !
Je crois que j'ai enfin trouvé le prestataire de mes rêves :-)
Gunt a écrit le 24.01.2017
Super...
Enfin voir son travail dans un livre photo de haute qualité..Résultat correspondant en tout point avec les fichiers sur écran calibré ...
Avis client du 23.01.2017
Excellent labo, des tirages de qualité et une livraison assez rapide depuis l'Allemagne vers la France (3/4 jours une fois la production terminée).
karine a écrit le 22.01.2017
J'ai pu tester le livre photo avec un bon d'achat. Je suis complètement satisfaite de la qualité, le logiciel plutôt facile à utiliser, délai de livraison impeccable. Suite a cette commande, j'ai fais tirer des photos, impeccable.
Je recommande complètement et vais encore utiliser car autre beau livre à faire. Bon dommage pas de bon d'achat à chaque fois ;-)
Avis client du 22.01.2017
Très bonne qualité d'impression (développé) sur papier argentique, "comme avant"!
Meilleur logiciel que j'ai utilisé, facile d'utilisation et très performant. 20/20
Avis client du 22.01.2017
En attente de recevoir mes books photos. pour l'utilisation du logiciel, très bonne pratique en tout facilité!
Pour le moment je suis très contente en restant dans la hâte de voir le résultat !!
Avis client du 22.01.2017
La qualité du travail réalisé est excellente. Je ne jugerai pas de la qualité du logiciel, car je ne l'ai pas utilisé. C'est aussi la force de Saal Digital: Permettre de transférer ses albums au format pdf, préparés sur indesign ou quarkexpress.
Arnaud a écrit le 21.01.2017
Alors là, je n'ai qu'un mot à dire. Bluffé. Entre le moment de la commande et la réception, seulement une semaine s'est écoulé. Le tableau est parfaitement protéger pour le transport. Et alors pour la qualité, sacré surprise (impression Alu-Dibond en 50 x 75) . Une finition parfaite, les détails sont parfaitement visibles (mêmes les plus fins), les couleurs sont éclatantes et fidèles à l'épreuvage écran, le tout donnant un rendu magnifique.
Je pense tester à l'occasion d'autres types de support pour l'impression (le choix est vaste).

Je ne peux que vous recommander vivement le site Saal. La qualité, la rapidité de service, la simplicité de commande, tout y est.
FRANCOIS a écrit le 21.01.2017
Parfait: très bonne qualité de tirage, SAV au top. Je recommande vivement
Avis client du 20.01.2017
Livres photo SAAL
J'ai testé le livre photo Saal digital (http://www.saal-digital.fr/livre-photo/) pour mes photographies de ma petite fille. Je ne connaissais pas, et ne regrette pas mon choix, tant la qualité est au rendez vous : la qualité allemande et le professionnalisme ! Bien des sites spécialisés en photographie (https://phototrend.fr/2016/10/test-livre-photo-saal-digital/) ont testé ce service : beaucoup d'éloges et de nombreux points positifs.
Parmi ceux ci, je retiendrais surtout : la qualité de la présentation et la finition : reliure, pages pouvant s'ouvrir à plat, qualité d’image : un papier photo Fuji Crystal Archive, respect des couleurs : Saal fourni des profils colorimétriques, que j'ai utilisé dans Lightroom (épreuvage écran) pour obtenir un rendu proche de mon écran, l'utilisation très simple de leur logiciel de création, avec les nombreuses options de présentation proposées (il est aussi possible de créer le livre avec Lightroom, ce qui est parfois plus pratique), possibilité de créer un PDF du livre, très utile pour présenter ce livre sur divers sites pour en faire la promotion, choix complets de formats, de couvertures, de papiers (mat ou brillant), service et livraison rapide, emballage soigné, protégeant bien le livre, bon rapport qualité/prix. et frais de port raisonnables (4,95...9,50 chez Blurb !)

J'utiliserais à nouveau ce site, cette fois pour mes photographies de paysages. Pour celles ci, j'avais utilisé les services de Blurb, jugeant intéressant leur système de mise en vente sur leur site : le prix final très élevé. a dissuadé tout acheteur potentiel et n'en ai vendu que très peu (Saal pourrait peut être en faire autant)

Je recommande vivement ce site pour la création de livres photos. J'imagine que les autres prestations de Saal offrent la même qualité : calendriers, tirages, posters, etc... Je ne manquerais pas de les tester.
Fabien a écrit le 20.01.2017
Bonne qualite de tirage et bon retour du service client.
Site internet un peu compliqué au debut pour l'envoi de fichiers TIFF.
Avis client du 18.01.2017
Service de qualité
Alexandre a écrit le 18.01.2017
Bonne prestation, bonne qualité...!
Laurent a écrit le 17.01.2017
Pour un essais avec un bon d'achat, je suis assez satisfait du résultat. Le service, logiciel au top.
Le papier est bien en main. Le format pleine page est au top. A recommander
Avis client du 16.01.2017
Au top rien à dire toujours ravis des produits et de la qualité autant pour des produits pro que des produits de tout les jours " petit cadeau ou autre "
ne changer rien ! :)
Valentine a écrit le 16.01.2017
Juste excellent.
Avis client du 16.01.2017
Belle qualité des produits et facilité de commande avec le logiciel
Une amélioration des délais de livraison et ce serait top
Avis client du 16.01.2017
Trés bonne qualité des livres, logiciel assez simple d' utilisation pour la mise en page.
Ayant eu un problème sur un livre ( décalage d' une photo au moment de l' impression et couverture en cuir n' étant pas de la bonne couleur.), le site m' a renvoyé un autre livre correspondant à ma commande. Service après vente trés sérieux et réactif.
DANIEL a écrit le 16.01.2017
Pour commencer, j'ai été stupéfait par la rapidité de la réalisation du livre en format 28x19, commandé le 9 janvier, livré le 13 de ce même mois., jamais vu ça. Super bon point.
Le livre tel que reçu dans son emballage simple mais adapté à la préservation du produit. Le livre dans sa composition en papier photo brillant est d'une excellente qualité. Très agréable de tourner les pages semi rigide qui ne demandent pas de torsions destructrices des feuillets. L'ensemble de 58 pages répond bien aux critères de justesse et fidélité des tirages. Seul bémol, la tendance des N&B à tirer sur le bleu. Je vais contrôler mes fichiers et les comparer sur Lightroom selon les ICC que je n'ai pas vérifié il faut le dire. La couverture rigide est magnifique l'ouverture des pages à plat permet une lecture des photos sans distorsion, ce plus d'un agréable certain pour le visuel. Le prix est en adéquation avec le résultat, c'est à dire excellent. Je prépare d'autres commandes, SAAL-DIGITAL est vraiment en haut de l'échelle qualité, et qualité/prix.
jmarc a écrit le 16.01.2017
NO COMMENT
Philippe a écrit le 16.01.2017
Finalement, pas si mal !
Avis client du 16.01.2017
Merci pour vos services
Avis client du 16.01.2017
qualité irréprochable des tirages photos
Avis client du 16.01.2017
RAS
Manuel a écrit le 11.01.2017
Excellent présentation du produit et très bonne rapport qualité- prix. Juste un petit souci avec le logiciel, après avoir choisi la photo on ne la peut pas recadrer, mais appart de ça tout est sans problème, sample et varié. Très content du résultat.
Dominique a écrit le 09.01.2017
Sur les recommandations de Sara, j'ai voulu essayé un de vos produits. En qualité de photographe professionnel, je suis convaincu par la qualité de votrte produit. Un livre parfaitement relié, avec un ouverture à plat pour des photos double page. Bonne qualité de papier, et excellente reproduction des photos envoyées. Très bon rapport qualité/prix.
Logiciel facile d'utilisation. Je vais vous confier, à compter de ce jour mes livres reportage mariage.
A très bientôt
Avis client du 08.01.2017
Pas tres facile de trouver l'utilisation de la mise en page. Mais un resultat de haute qualite, incroyable ! Je recommanderais SAAL digital sans aucune hesitation.
Avis client du 08.01.2017
Votre logiciel est très efficace et le téléchargement des photos c'est fait très rapidement !
Joel a écrit le 08.01.2017
Je suis très satisfait par la qualité du livre photo et des tirages. Prix satisfaisant.
Le débutant a eu quelques difficultés sur le suivi de commande qui n'indique pas le transporteur final en France (Laposte). Faut-il deviner nous-mêmes qu'il s'agit d'un envoi Colissimo pour visualiser le suivi de la livraison ?.
Seule ombre au tableau car en final, je suis très satisfait du livre livré.
A noter : la bonne réactivité du service client
Pour un beau livre photo à prix raisonnable, je recommande Saal Design
Avis client du 08.01.2017
Très bon rapport qualité /prix
Dany a écrit le 07.01.2017
Ce n'est pas ma première commande, j'ai déjà réalisé un livre et commandé des tirages.
Un petit problème lors d'un tirage a été très rapidement solutionné par le sav clients.
Très bon rapport qualité/prix.
Dans le cas de cette commande, tirages commandés le 02/01/2017 en début de soirée et reçus le 06/01/2017 à 13h.
Comme toujours, résultat à la hauteur de mes attentes.
Avis client du 07.01.2017
Le rendu est vraiment magnifique je recommande fortement l'usage de Saal Digital
georges a écrit le 04.01.2017
un service de qualité et des délais de livraison satisfaisant. Sans parler du soins porté pour l’emballage..... ravi de travailler avec vous!
Sandy a écrit le 04.01.2017
Rapport qualité/prix très très satisfaisante.
Le produit a toujours été conforme à mes attentes. J'ai eu un soucis sur un livre qui a été réglé en un temps record et gratuitement.
Le papier est de bonne qualité.
Le logiciel est facile d'utilisation et permets une liberté de création.
Le service client irréprochable.
Lucifer a écrit le 04.01.2017
Logiciel assez rapide, et gestion très intuitive de la procédure de création du livre photo.
Avis client du 04.01.2017
-
Rémy a écrit le 03.01.2017
En qualité de photographe professionnel et d'autant plus exigeant, le résultat est à la hauteur de toutes mes attentes !
Un Soft simple, intuitif, fluide et créatif.
Le livre est très bien relié, l'ouverture à plat permet les photos pleine page, la colorimétrie est vraiment neutre fidèle alors que je n'ai retouché et préparé aucune image.
Un gain de temps énorme par rapport à d'autre prestataires dont le profil colorimétrique n'apporte pas grand chose...
Enfin un travail qualitatif pour prix plus que raisonnable .
Merci à l'équipe pour lreur travail.
Rémy Courseaux
Avis client du 02.01.2017
très bon rapport qualité prix