trés bonne
4.7 / 5
sur 128 avis
5 étoiles
99
4 étoiles
27
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0


  • Tout afficher
  • J´envoie mon avis clients
Demy a écrit le 20.02.2018
Merci à vous pour votre bon de réduction, si je suis contente de ma livraison de la qualité des photos je pense revenir sur le site pour des prochaines commandes et je n’hésiterai pas à partager ma joie. A bientôt
Avis client du 20.02.2018
Un service client juste GÉNIAL et une qualité au top !
Je ne peut que recommandé saal-digital
Benoit a écrit le 20.02.2018
Plateforme simple à utiliser, rapide de créer un carnet et des options très variées.
DENIS a écrit le 20.02.2018
Rien a redire sur la qualité du papier et délai de livraison très court bravo
julie a écrit le 20.02.2018
Je suis ravie de mon album photo !
Logiciel simple d’utilisation, qualité du papier et des finitions, je recommande.
Avis client du 19.02.2018
Agréablement surprise par la qualité d'impression des livres photos de Saal Digital. Le livre de mariage commandé a été livré en un temps record (2 jours) et le rendu des couleurs est juste sublime. Merci pour ce beau travail!
valérie a écrit le 19.02.2018
le dernier livre photo dans son coffret que je vous ai commandé est vraiment exceptionnel. La qualité du coffret, la finition et le touché du modèle ardoise sont une réelle réussite. Bref je suis enchantée par ce travail à très forte qualité, je continuerai à recommander votre enseigne et à l'utiliser pour mes divers travaux.
Merci
Valérie Couderc
Avis client du 18.02.2018
Le logiciel est bien mais manque parfois de certaines fonctionnalités.
Cindy a écrit le 18.02.2018
très bonne qualité et site très sérieux
Avis client du 18.02.2018
tout est parfait ne changez rien !
Avis client du 18.02.2018
très bonne qualité et super rendu
délais de livraison rapide
claude a écrit le 18.02.2018
Premier livre photo commandé chez SAAL et le résultat est extraordinaire. Je ne m'attendais pas à découvrir "pareille oeuvre d'art". Excepté le logiciel avec lequel j'ai eu quelques soucis, le livre produit en lui-même est digne d'une édition de grand luxe et ceci à un prix raisonnable . Grande qualité de restitution des couleurs des photos, grande qualité de rendu des images, grande qualité des supports sur lesquels elles sont imprimées, une unique photo reproduite sur deux pages donne un excellent résultat tel qu'annoncé sur le site, emballage très bien conçu pour assurer une protection maximale du "bijou" et respect des délais de livraison annoncés sont autant de raisons pour lesquelles, je ne manquerai pas de m'adresser à nouveau à cette société. SAAL, c'est du très PROPRE et il est vital pour les amoureux et les accros des photos dont je fais parti que cette société poursuive son activité artistique le plus longtemps possible. Aussi je ne peux que vous inciter, tous, lecteurs, lectrices de mon commentaire, à rejoindre cette société pour le meilleur, encore le meilleur et toujours le meilleur. Merci SAAL et au plaisir d'un nouveau deal !
Avis client du 18.02.2018
Essai grâce au bon de réduction. Très satisfaite de la qualité de l'album et du type de papier.
A recommander !!
Florenc a écrit le 17.02.2018
Le site est assez facile d'utilisation, le logiciel téléchargé pour l'envoi de photos très simple à manipuler, les prix corrects, les délais très rapides et l'emballage très efficace. Les tirages de photos respectent les retouches faites sur Photoshop sauf quelques clichés notoirement assombris, notamment certains grands tirages. Le papier choisi est de très bonne qualité mais je le trouve un peu mat. Pourquoi ne pas proposer de papier brillant pour les tirages dits professionnels (photos déjà retouchées et redimensionnées) ? Merci pour ce site qui mérite son estampille "tirages de qualité".
Eric a écrit le 17.02.2018
Très satisfait de la qualité de mes tableaux, les couleurs sont bien respectées, le rendu est vraiment magnifique.
Les délais de livraison sont respectés. Je recommande fortement SAAL.
Sandra a écrit le 15.02.2018
Ravie par la qualité d’impression photo, superbe couverture rigide, l’ouverture à plat permet de mettre des photos en double page sans les abîmer par la pliure habituelle, respect des couleurs et des NB, livraison rapide... Merci!
Louis a écrit le 15.02.2018
J'ai pu profiter de l'offre des 50 euros offerts pour un tableau photo.
Déjà client chez Saal, j'ai été, comme toujours, très agréablement surpris par la qualité du tableau photo et sa finition en plexiglas 10mm.
Je recommande vivement si vous souhaitez orner vos murs de vos plus belles photographies !
richard a écrit le 15.02.2018
les albums sont de bonne qualité en général bemol important la premiere photo commence directement collé sur l'entrée de couverture ( jamais vu chez vos concurrents )
Sonia a écrit le 15.02.2018
Excellent site.
Je ne m'attendais pas à avoir des résultats aussi bons et facile à réaliser. Félicitation
Jerome a écrit le 15.02.2018
Tableau en alu expédié très rapidement.
Nous avons apprécié le format libre au cm près, la simplicité du logiciel et les outils intégrés.
Nous avons juste trouvé qu'il manquait un outil pour faire un tableau en toile en plusieurs parties depuis une photo (triptyque, diptyque).
Avis client du 14.02.2018
Bonjour,

Urgent je viens de commander un livre photos, mais j'ai complètement oublié de mettre mon code de réduction !!! Votre code est : P7FLeT8yBy-EBL

pouvez-vous me déduire les 30€ que représente ce bon ! je viens de payer avec paypal la somme de 56,10€

juste me rembourser la différence, merci de votre compréhension !

Un bon client Saal. Cordialement Ange
Avis client du 14.02.2018
Merci de m’avoir fait bénéficier de cette offre de 30€. Très satisfaite de la qualite de ce livre.
Avis client du 13.02.2018
Le livre photo est de très belle qualité et, contrairement à certains produits de marques concurrentes, toutes les pages peuvent être exploitées. La prise en main du logiciel est un peu délicate, notamment pour l'utilisation des modèles, mais rien d'insurmontable. Très bon produit. Je le recommande.
Benoît a écrit le 13.02.2018
Je suis très satisfait du rendu de ce que j'ai acheté la qualité est bonne, j'ai reçu le colis en quelques jours (2 jours plus tôt que ce qu'annoncé)
Avis client du 12.02.2018
Très satisfaite, à recommander
Avis client du 09.02.2018
Parfait.
LAURENT a écrit le 09.02.2018
très bonne qualité et rapidité
je trouve les prix des tableaux photo alu un peu chers vs la concurrence
je serais curieux de faire d'autres essais sur d'autres supports
cdt

Laurent
Emmanuel a écrit le 09.02.2018
Tout simplement la meilleur qualité pour les livres photos, dommage que les frais de port ne soit pas gratuit pour une commande de plus de 250 euros...
Mathilde a écrit le 09.02.2018
Je suis ravie de ma commande
-Un livre de qualité
- une commande ultra rapide
-un.logiciel très facile d'utilisation avec une mise en page automatique

Je recommande ce site a 200%.
Gwenaelle a écrit le 09.02.2018
Super contente de mon carnet photo! Merci beaucoup!
Avis client du 09.02.2018
Très bon livre photo. Une bonne qualité de présentation, livraison rapide.
Avis client du 07.02.2018
Superbe logiciel qui reste difficile à manier dans un premier temps. J'attends de voir le résultat avant de me prononcer.
Avis client du 07.02.2018
J'ai fait déjà plusieurs commandes chez Saal, livres photos, tirage photo fine art et classique, posters... Je n'ai jamais été déçu.

Commande en général réalisée le soir, tirages faits le lendemain matin et expédition dans la foulée, commande reçue 2 jours après, donc service et efficacité exeptionnels(J'ai déjà attendu 3 semaines après un livre photo chez la concurrence).

Qualité des tirages vraiment très bonne. Certe ça reste du tirage industriel, donc on peut trouver mieux chez des imprimeurs spécialisés dans le tirage d'art, mais le prix est bien plus élevé. Saal propose à mon sens le bon compromis entre qualité et budget et offre un excellent rapport qualité prix.

Le logiciel est bien conçu, il y a des promos intéressantes régulièrement, le site est très bien fait pour les professionnels et amateurs éclairés en mettant à disponibilité toutes les infos et profils nécessaire pour bien gérer ses couleurs, possibilité d'avoir des échantillons très appréciables également.

En résumé je recommande chaudement
Davy a écrit le 07.02.2018
La qualité des tableaux est exceptionnelle. Le plus bluffant c'est la rapidité de livraison pour un travail d'aussi bonne qualité. Je recommande et je repasserai commande. ;)
Laurane a écrit le 06.02.2018
Très bon site avec un logiciel performant qui permet de créer un beau livre photos (et d'autres choses aussi mais je n'ai testé que le livre photo) avec pleins d'effets sympas, livraison plutôt rapide et très bonne qualité photo ! J'étais vraiment satisfaite lorsque j'ai reçu mon livre ! Je recommande ce site ;)
Avis client du 06.02.2018
Bonjour, le livre photo que j'ai commandé est conforme à mes attentes. Le résultat est très satisfaisant et fidèle aux paramètres effectués en amont sur le logiciel.

Il est dommage qu'une partie du texte que j'ai écrit dans dans le coin inférieur gauche de la 4ème couverture soit en partie recouvert par un petit code barre.

À part cela, rien à signaler ! Très content de la qualité du livre photo, le service clientèle et la livraison.

Je recommande pour les amateurs pour cadeaux à offrir ou pour soi.
Cédric a écrit le 06.02.2018
J'ai réalisé mon premier livre photos via ce site et je suis enchanté.
Le logiciel est vraiment simple d'utilisation. Et pour les plus novices vous avez même la possibilité d'opter pour des planches pré organisées. Il ne vous reste plus qu'à y glisser vos photos.
La qualité du papier, de l'impression, le rendu couleur etc. sont vraiment extras.
Et comme ce fut un test pour moi, je n'ai pas choisi les qualités luxe quant au choix du papier, de l'impression.
Il me tarde, lors d'un prochain achat de pouvoir tester une gamme supérieur.
Car, la version de base est déjà bluffante...
Livraison rapide, SAV parfait.

Je recommande ce site.
Merci.
renaud a écrit le 06.02.2018
Excellent rendu , malgré le fait ( assez déplorable selon moi) que les clients sans Siret ne puissent pas obtenir de profil...
Une des trois photos présente une trace d'écrasement du papier au verso , probablement lors du découpage.
Alison a écrit le 06.02.2018
Étant photographe amateur, j'étais sceptique quant au rendu de la qualité photo.
J'ai été agréablement surprise par la qualité du book photo !
J'attends désormais avec impatiente mon tableau qui areo bientôt.
Je recommande sans hésitation !
pierre a écrit le 05.02.2018
Je suis venu chez vous par une offre avec code mais cela se périme trop vite. j'ai pas eu la remise . je vais voir la qualité des livres et si c'est pas top je retourne chez Blurb.
Avis client du 05.02.2018
très bon produit que je recommande
Avis client du 04.02.2018
Je me suis inscrite en ligne et j'ai reçu un code promo de 30 euros pour la création d'un livre photo. J'ai choisi le format 19x19 et j'en suis contente. Le logiciel n'est pas forcément très intuitif d'un premier abord mais il a beaucoup de fonctionnalités et permet de créer vraiment les designs de son choix sur chaque page. Délai de livraison rapide avec une commande passée le lundi soir et reçue le vendredi. J'ai pu également suivre à tout moment mon colis en temps réel sans avoir à payer davantage pour cela donc très satisfaite ! Le seul petit bémol, j'ai choisi le "papier impression haute qualité mat" pour l'intérieur de mon album et sur certaines pages j'ai constaté des traces d'encres en bas à droite. Peut-être que celui-ci a été refermé trop tôt avant que les pages ne soient totalement sèches.
Hugo a écrit le 04.02.2018
J'ai commandé un tableau photo 50X40 en impression sur toile, le rendu est superbe ! J'avais choisi une photo très sombre et je ne suis pas déçus ! Les tons noirs le sont vraiment, un produit vraiment au top. Le service après vente est hyper réactif (j'avais échangé quelques mails avec eux) et la livraison s'est faite dans les temps. Je recommande saaldigital à 100% !
Hervé a écrit le 04.02.2018
Très content du travail réalisé par Saal Digital, très bonne qualité d'impression
cyril a écrit le 03.02.2018
Très bonne qualité , on a fait tout nos albums mariage avec le programme il est très complet et facile a utiliser , y a aussi beaucoup de possibilités de finition des albums ! super travail je recommande
Avis client du 03.02.2018
Tres bon service un peu de mal avec le logiciel mais cela reste superbe
Avis client du 03.02.2018
Vous êtes au top au top !! avec plaisir je testerais vos produit !
Avis client du 02.02.2018
Bonjour,
Au niveau de la qualité prix c'est vraiment top!!! vous proposé plein de produit excellent!!
Le seul problème pour moi c'est sur le logiciel pour les livres photos, je ne sais pas exactement quand l'image est au centre de la page, il faut regardé les graduations en haut et sur les coté et faire un calcule pour voir si la photos est exactement au centre , et la l'espacement des photos des une au autre c'est le même problème si on veut faire quelque chose au millimètre c'est compliqué!
Mais sinon le reste tout est super merci
Mathilde a écrit le 02.02.2018
Très bonne qualité du produit je suis très satisfaite et je recommande totalement. Le logiciel est un peu compliqué à prendre en mains au début mais il reste relativement instinctif.
Valérie a écrit le 02.02.2018
Bonjour, je recommande vivement ce site qui fournit des produits d'une excellente qualité. Lors de ma dernière commande, le produit est arrivé abîmé par le transport, ils ont réagit très vite après ma réclamation. Je le conseille fortement!
Avis client du 01.02.2018
Hi! J’ai testé un album photo, je l'ai reçu assez rapidement. Je suis assez impressionné par qualité elle est superbe ( tant que c'est des photos de qualité, bien évidemment ), je trouve que les pages mat font perdre un peu de qualités aux photos , on le remarque surtout sur les photos en noires et blancs. Sinon livre photo très apprécié , les pages rigide et le fait qu'il n'y ai pas de demarcation entre les deux pages sont vraiment un plus.
Avis client du 01.02.2018
Toujours aussi excellent en vitesse comme en qualité!!!
Essai d'une promotion sur tableau photo, impatient de voir le résultat et de le faire partager autant sur les réseaux sociaux que dans mon club photo!
Avis client du 31.01.2018
commande non reçue, je viens de passer commande
marielle a écrit le 31.01.2018
Un téléchargement et une installation du logiciel qui ne pose pas de problèmes particuliers pour l'utilisateur. Facile à employer mais reste perfectible sur certaines commandes existantes ou non.
Gros problème sur les différentes propositions de mises en page que je trouve peu nombreuses et peu "fouillées", les thèmes abordés pour illustrer ou agrémenter l'album, que je trouve très limités et puérils, vus et revus par ailleurs. Je préférerais un peu plus d'esthétisme ou de design et surtout plus d'originalité pour se démarquer des concurrents et autres logiciels gratuits que l'on trouve sur le net. Le mode manuel manque de fluidité.
Rapidité d'exécution de la commande : album photo réalisé et commandé dimanche en fin de journée, expédition dès le lendemain.
Livraison pour 5 euros : 5 jours. Raisonnable.
Belle présentation de l'album et de très bonne facture. La qualité est au rendez-vous.
Site fiable et "carré". A recommander.
Avis client du 31.01.2018
j'attend avec impatience la première commande pour évaluer la qualité des produits
daniel a écrit le 31.01.2018
bravo, excellente qualité, rapidité, rien a redire. je recommanderai
Avis client du 31.01.2018
Super marque de livre photo. Le logiciel un peu compliqué à utiliser au début mais on s'habitue vite et cela va tout seul. Le délais de livraison était parfait: commandé le 19, livraison prévu le 26 finalement arrivé le 23 ! Et en prime une qualité du produit parfaite pour faire plaisir à la famille !
Avis client du 29.01.2018
J'ai eu l'occasion de tester vos produits par le biais des offres de test, autrement je ne me serai jamais orienté vers vous au regard du prix du service.
Pour une utilisation qui reste pour l'instant personnelle je ne pense pas commander sur votre site pour des raisons de budget, mais pour une utilisation professionnelle je n'hésiterai pas à m'orienter vers vous pour la qualité du service !
Bastien a écrit le 29.01.2018
Livre photo de très bonne qualité avec une livraison très rapide et livré avant la date prévu. Je ne peux que recommander!!
Sebastien a écrit le 29.01.2018
Très satisfait service client top qualité au rdv logiciel facile d’utilisation et délais rapide commande (livre photo composé avec mes photos ) le lundi et reçu le samedi tout ça pour un prix raisonnable bref service impeccable !!


Votre avis est important pour nous

Votre avis est directement transmis à notre Direction, qui répondra rapidement à vos demandes. Nous nous réjouissons de vos remarques positives, ce qui est surtout important pour nous est de savoir ce qui ne vous satisfait pas. Les avis de nos clients sont toujours publiés par Saal Digital, sous réserve de votre accord.

Les contributions trop longues ou concernant des problèmes spécifiques ne seront pas affichées ou seront raccourcies, nous vous remercions de votre compréhension.

Nous vous invitons à partager vos commentaires également via notre page Facebook : http://www.facebook.com/Saal.Digital.fr

Merci pour votre avis
Merci de remplir correctement tous les champs marqués en rouge.
  • N´hésitez pas à évaluer votre commande ou le site internet ou encore le logiciel!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  •  
  •  
  • Ne pas publier cet avis.
    image/* 8 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
    Ajouter une photo
  • Vous souhaitez obtenir un feedback ?
    Merci de nous transmettre votre numéro de commande ou les coordonnées (nom et numéro de téléphone ou adresse e-mail) où nous pourrons vous joindre et vous répondre. Bien entendu, vous pouvez également nous faire part de votre opinion de manière anonyme.

  • J´autorise la publication de mon prénom
  • Veuillez nous transmettre votre numéro de commande afin de vous offrir le meilleur des services. Nous travaillons continuellement à l´amélioration de nos services et nous réjouissons de votre soutien.

Soumettre votre avis maintenant