trés bonne
4.7 / 5
sur 801 avis
5 étoiles
588
4 étoiles
204
3 étoiles
9
2 étoiles
0
1 étoile
0


  • Tout afficher
  • J´envoie mon avis clients
PHILIPPE a écrit le 18.09.2017
Bonjour à tous,
Ci-dessous mon retour d'expérience, avec le fournisseur Saal Digital, pour la création d'un book
Mercredi 6 septembre, suite à une publication de Saal Digital qui propose de les contacter pour créer et obtenir gratuitement un livre photo, je tente ma chance et décide de les contacter
Jeudi 7 septembre : retour du fournisseur me donnant un code de réduction d'une valeur de 30 € et m'indique la procédure à suivre. Téléchargement de leur logiciel de création de livre à l'ergonomie claire et intuitive via le déplacement de modules d'organisation des pages et le glissé déposé des photos
Dimanche 10 septembre à 18h50, passage de ma commande via le logiciel qui se connecte au serveur sécurisé pour paiement.
Lundi 11 septembre à 10h24, le livre a été créé et vient d'être expédié via le transporteur DHL
Lundi 18 septembre, réception du livre bien protégé par une feutrine le tout dans un emballage carton bien solide
Une fois passé l'émotion de la lecture du livre avec ses propres clichés (oui je suis émotif
Avis client du 18.09.2017
Petit problème qui arrive souvent : les coins des livres sont souvent froissés car ils subissent des chocs lors du transport ! Bien entendu, le transporteur est l'unique responsable de ces dégradations, mais je pense néanmoins que vous pourriez inclure des renforts de coins lors de votre packaging.
Comptant sur votre sérieux, bonne continuation, cordialement.
Liam a écrit le 17.09.2017
I'm really satisfied with my book.
The premium mat paper quality is really good with a nice grain into it.
Delivery was pretty fast and the book is nicely packed in a protective foam film inside a cardboard box.

I would definitely recommend this brand for vacation photography book!
Chloé a écrit le 17.09.2017
Le livre photo est de très bonne qualité, grâce aux nombreuses possibilités de personnalisation du livre bous pouvons créer quelque chose qui nous ressemble. Le logiciel est bien construit même s'il fait un petit temps d'adaptation pour la prise en main.
Avis client du 17.09.2017
C'est simple et efficace d'autant plus que la qualité est au rendez-vous !
Avis client du 16.09.2017
Un résultat à la perfection
Chloé a écrit le 16.09.2017
Le logiciel pour éditer son livre photo demande un petit temps de prise en main mais une fois que cela est fait il est assez simple d'utilisation. Les nombreuses possibilités pour customiser son livre photos sont assez intéressantes.
Avis client du 16.09.2017
Vraiment ravie ! super livre photo, très belle qualité ! je recommande. Merci pour le bon de réduction qui m'a permit de tester votre produit.
Perle a écrit le 16.09.2017
J'ai reçu mes tableaux photos commandés ils sont vraiment tops! Super contente du résultat ! Et délai de livraison très raisonnable (meme si j'étais très impatiente de recevoir les cadres
Akash a écrit le 16.09.2017
Suite à votre publicité sur Instagram, j'ai décidé d'essayer le livre photo
Étant photographe amateur encore au lycée je m'y connais pas trop, mais la simplicité d'utilisation du logiciel m'a permis de le créer
C'est vraiment génial !
Nicole a écrit le 15.09.2017
je viens de recevoir mon livre photo. Il est super et cela a été très rapide. Merci beaucoup
Avis client du 15.09.2017
Excellent travail ! Sincerement je n'ai jamais vu une application si facile à gerer. Chapeau !!
Baptiste a écrit le 14.09.2017
Globalement très satisfait par ce test de livre photo. Quelques soucis au début par l'utilisation du logiciel en ligne (quelques bugs et fonctions incomplètes), mais compensés ensuite par le logiciel téléchargé, bien plus complet. La qualité d'impression est au rendez-vous, et ne pardonne pas les photos de qualité légèrement plus faibles, il faut en tenir compte en choisissant ses images. Je reviendrai chez Saal sans hésiter.
Avis client du 14.09.2017
Qualité, rapidité et disponibilité !!! Le meilleur site !
Avis client du 14.09.2017
Super site, super qualité comme toujours ! Merci beaucoup !!!
Avis client du 14.09.2017
Le logiciel de création est très simple d'utilisation, il permet l'édition et la commande du livre directement (sans passer par le site). Il est accessible aux novices mais possède toutefois les outils nécessaires à la réalisation de la plupart de vos idées.
Eric a écrit le 14.09.2017
Très bon produit. logiciel manque peu intuitif mais avec un peu de pratique on s'en sort.
Célia a écrit le 14.09.2017
Superbe qualité, rendu au top
Marion a écrit le 13.09.2017
Tout simplement bluffer du résultat !! Les photos sont superbes, j'avais peur de faire un livres photos car j'avais peur que les photos ressorte mal et ne ressemble a rien et la je suis bluffer! C'est manifique! L'emballage et le service client top ! Le delais de livraisons peut paraître long (1semaine) mais pour le resultats obtenu pour moi se n'est pas un inconvenient.
aurelie a écrit le 13.09.2017
je suis conquise!!! saal digital fait partit a ce jour de ma liste de site préféré! je suis agréablement surprise! mon livre photo 21x28 en couverture rigide, totalement brillant! est juste magnifiques! toutes mes photos ont été sublimée par les superbes finitions brillante du papier. la mise en page a été facile a faire, et ils y a pleins de petites options pour ajouter pleins de détail sympa sur le livre. la qualité de ce livre serai excellent pour des modèles qui veulent faire des books! si vous hésiter! et bien n hésitez plus! croyais moi vous ne serai pas déçu.
Philippe a écrit le 13.09.2017
une seul chose a dire ......parfait :)
Julie a écrit le 12.09.2017
J'ai fait faire un livre photos de mariage. Le résultat est surprenant : pages de très bonnes qualité, le rendu couleurs et noir et blanc est très bon. Le logiciel de conception est simple d'utilisation et très maniable. L'impression et l'envoi sont extrêmement rapides.
Rien à redire! Superbe travail.
Avis client du 12.09.2017
Très beau livre avec une très belle qualité d'image
Avis client du 12.09.2017
Carnets photos de très bonne qualité. L'impression artistique cependant assombrit les photos, une finition brillante aurait été mieux. Je suis satisfaite de mes produits
Stephanie a écrit le 11.09.2017
Je suis très satisfaite de ma première commande. L'impression est d'excellente qualité, les couleurs sont respectées et le papier (Fineart photorag) de très belle facture.
Livraison rapide, emballage soigné, je recommande !
david a écrit le 10.09.2017
vu certaines offres sur le marche des livres photo je m'attendais a un livre bien plus banal
et beh non superbe qualité saal-digital ne chipote pas sur les matériaux utilisé pour ces livres photo
un grand merci a toute l'équipe de saal-digital pour le service fournis a ces clients
Avis client du 10.09.2017
je suis extrêmement satisfait par vos services, j'ai hâte de recevoir ma commande, je recommanderai saal à tout mes connaissances

merci beaucoup

cordialement
Christophe a écrit le 10.09.2017
Parfais
Avis client du 10.09.2017
J'en suis à mon deuxième livres commandés car je fais de la photo de mariage, ils sont tous simplement magnifiques! Et d'une qualité remarquable !
J'ai enfin trouvé LE site pour création de livre ! Plus que satisfaite !
Marie a écrit le 10.09.2017
Très pratique pour la création, et une qualité excellente à la livraison !
Avis client du 10.09.2017
J'ai tout particulièrement aimer le contact clientel , les emails sur les quelles je parlait etait vite répondus je penses que c'st un très bon point !
Marie Bénédicte a écrit le 09.09.2017
Très satisfaite sur la qualité du livre et des photos ! Je recommande !
Damien a écrit le 09.09.2017
Photo de grande qualité je recommande ! Bonne idée cadeau !
Jean-Philippe a écrit le 09.09.2017
Excellente qualité de finition.
Belle restitution des couleurs.
Très bien
etienne a écrit le 08.09.2017
Belle qualité de papier et d'impression, j'ai profité du bon de réduction pour essayer, je pense que je ferai appel à Sall digital et le recommanderai si besoin!
Camille a écrit le 08.09.2017
Saal Digital, je le recommande à tout le monde .
guillaume a écrit le 06.09.2017
facebook
Hervé a écrit le 06.09.2017
J'ai commandé un livre photo A4 avec coffret. Très content du produit en conformité exacte avec ce qui était promis. Délai correct. Je suis satisfait.
Caroline a écrit le 06.09.2017
Test livre photo: super qualité, livraison rapide et logiciel facile a utiliser
Patrice a écrit le 05.09.2017
Première commande /
Logiciel :
sur version Windows, des difficultés rencontrées lors de l'étape de paiement, avec l'option Paypal. Processus bloqué, il a fallu annuler.
Même chose avec l'option paiement CB VISA / Pb d'affichage. Il a fallu copier l'URL et la coller sous internet explorer pour débloquer la situation.
Guilhem a écrit le 05.09.2017
Tout était parfait, peut être un peu long pour l'envoie mais sinon c'est irréprochable. La qualité est là !
Morgane a écrit le 05.09.2017
Récemment j'ai eu la possibilité de tester les livres photo de chez saal digital. Je suis très satisfaite de la qualité à la fois du tirage des photos et de la couverture (qui est epaisse et brillante).
Le site est bien fait, la livraison est rapide et le colis est très bien emballé.
Je pense que si j'avais un autre livre photo à faire, j'opterai pour celui ci.
Merci à vous.
elisabeth a écrit le 05.09.2017
très satisfaite des livres photos que j'ai reçu très bonne qualité et en temps voulu.
daniel a écrit le 04.09.2017
super content de ma dernière commande FineArt rag
Frédéric a écrit le 04.09.2017
publicité sur instagram
Stefaan a écrit le 04.09.2017
Très satisfais produit conforme et de belle qualité
Maude a écrit le 04.09.2017
Très satisfaite des différents services qu'offre Saal Digital. Les délais de livraison sont respectés, les tirages sont de bonnes qualités et d'un excellent rapport qualité / prix, le logiciel est facile à prendre en main et intuitif pour les mises en page de livre. Je recommande !
Clement a écrit le 04.09.2017
Une qualité parfaite, le rendu est vraiment top.
Avis client du 04.09.2017
Tout est génial, du site jusqu'à la réception du livre photo, merci saal-digital !
Avis client du 03.09.2017
Service top comme d'habitude!
Michael a écrit le 03.09.2017
La qualité de l’impression rien a dire, Top
Envoi rapide et soigné
dommage que les cotés des tirages sont arrivé abîmé. L'impression était destinée pour un concours photo, il demandait un tirage papier 20x30 pour le jury.
Avis client du 03.09.2017
Super qualité de photo, super qu'on puisse mettre une photo sur les deux pages!! Délais de livraison est super rapide même pour la Belgique!!!
ISABELLE a écrit le 02.09.2017
juste top!!!!
Benjamin a écrit le 02.09.2017
Après avoir vu une offre promotionnelle sur instagram et fait quelques recherche sur le net, j'ai décidé d'essayer le livre photo de chez Saal digital. Je suis satisfait du résultat, j'ai commandé un livre 28x19 avec papier photo brillant. J'étais inquiet quant à la qualité des noirs et du contraste, mais le résultat est à la hauteur de mes espérances. Je n'ai pas grand chose à reprocher, tout ce qui avait été promis a été tenu, de la confection à la livraison. Le seul petit moins concerne le logiciel qui peut être perfectionné, mais son utilisation reste très efficace et peu compliquée.
François a écrit le 01.09.2017
Super!!! Je suis ravi de ma commande, un livre photo! Facilement et rapidement réalisable grâce au logiciel. J'ai pris la version standard et la qualité est parfaite! Je n'ose imaginer en version plus "sophistiquer"! De plus, le délai de livraison est rapide (2-3 jours), pratique pour un cadeau de dernière minute ou pour soi-même aussi ;) Je recommande et reviendrai bientôt!
Catherine a écrit le 01.09.2017
Je suis enchantée de votre site, j'ai déjà eu l'occasion d'utiliser plusieurs fournisseurs de livre-photo et j'avoue que j'ai beaucoup apprécié chez vous : la facilité d'exploitation de votre logiciel, la rapidité d'envoi du produit et surtout la qualité et le rapport qualité/prix de vos produits.
je recommande fortement ce site
Avis client du 01.09.2017
Tres bon site. La qualité est au rendez-vous. Le delais de livraison est tres bien. Les tableaux sont tres bien emballés, tout comme les livres photo!
Merci saal digital!
Avis client du 01.09.2017
Comme d'habitude le logiciel est souple et d'usage simple
valentin a écrit le 01.09.2017
MERCI !!!!
Charlène a écrit le 31.08.2017
J'ai toujours voulu faire un book avec mes photos animalières et je dois dire que j'en suis ravie. Il est comme je l'ai imaginé si ce n'est mieux. C'était très simple a faire pour un bon prix.


Votre avis est important pour nous

Votre avis est directement transmis à notre Direction, qui répondra rapidement à vos demandes. Nous nous réjouissons de vos remarques positives, ce qui est surtout important pour nous est de savoir ce qui ne vous satisfait pas. Les avis de nos clients sont toujours publiés par Saal Digital, sous réserve de votre accord.

Les contributions trop longues ou concernant des problèmes spécifiques ne seront pas affichées ou seront raccourcies, nous vous remercions de votre compréhension.

Nous vous invitons à partager vos commentaires également via notre page Facebook : http://www.facebook.com/Saal.Digital.fr

Merci pour votre avis
Merci de remplir correctement tous les champs marqués en rouge.
  • N´hésitez pas à évaluer votre commande ou le site internet ou encore le logiciel!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  •  
  •  
  • Ne pas publier cet avis.
    image/* 8 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser 4 MB.
    Ajouter une photo
  • Vous souhaitez obtenir un feedback ?
    Merci de nous transmettre votre numéro de commande ou les coordonnées (nom et numéro de téléphone ou adresse e-mail) où nous pourrons vous joindre et vous répondre. Bien entendu, vous pouvez également nous faire part de votre opinion de manière anonyme.

  • J´autorise la publication de mon prénom
  • Veuillez nous transmettre votre numéro de commande afin de vous offrir le meilleur des services. Nous travaillons continuellement à l´amélioration de nos services et nous réjouissons de votre soutien.

Soumettre votre avis maintenant